गाना / Title: मेरी नींद चुरा ले ... मेरी नींद चुरा के - merii nii.nd churaa le ... merii nii.nd churaa ke

चित्रपट / Film: Kuchh Dil Ne Kahaa

संगीतकार / Music Director: Lalit Sen

गीतकार / Lyricist: Bipin Chandra Chaugule

गायक / Singer(s): Udit Narayan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          





मेरी नींद चुरा ले मेरा चैन चुरा ले
दिल में बसा के मुझको ले जा
बस दिल मुझको दे जा
मेरी नींद ...

चाँद से गिरा एक चाँद का टुकड़ा
वो बन गया तेरा सुंदर मुखड़ा
देख तो पीछे मुड़ के
ओ चाँद से मुखड़े वाली
देख मुझे मैं कम तो नहीं हूँ
मैं भी जवाँ हूँ मैं भी हसीं हूँ
तू अपने हुस्न से चाहें मेरा इश्क़ मिला ले
दिल में बसा ...



मेरी नींद चुरा के मेरा चैन चुरा के
तुमको मिला क्या दिल धड़का के
फिर दिल को तड़पा के
हो हो हो
मेरी नींद ...

हमको लगा क्यूँ तुम हो अपने
टूटा है दिल और टूटे हैं सपने
इतने दिये हैं मुहब्बत ने ग़म
अब उम्र भर बस तड़पेंगे हम
ऐसे ख्वाब दिखा के ऐसी आग लगा के
तुमको मिला क्या ...

बेचैनियाँ हैं बेताबियाँ हैं
तन्हाईयाँ हैं रुसवाईयाँ हैं
अब हर घड़ी है ये सिलसिला
तुम भी सुनो कुछ दिल ने कहा
ऐसे जान जला के यूँ दिन रात रुला के
तुमको मिला क्या ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      



merii nii.nd churaa le meraa chain churaa le
dil me.n basaa ke mujhako le jaa
bas dil mujhako de jaa
merii nii.nd ...

chaa.Nd se giraa ek chaa.Nd kaa Tuka.Daa
vo ban gayaa teraa su.ndar mukha.Daa
dekh to piichhe mu.D ke
o chaa.Nd se mukha.De vaalii
dekh mujhe mai.n kam to nahii.n huu.N
mai.n bhii javaa.N huu.N mai.n bhii hasii.n huu.N
tuu apane husn se chaahe.n meraa ishq milaa le
dil me.n basaa ...



merii nii.nd churaa ke meraa chain churaa ke
tumako milaa kyaa dil dha.Dakaa ke
phir dil ko ta.Dapaa ke
ho ho ho
merii nii.nd ...

hamako lagaa kyuu.N tum ho apane
TuuTaa hai dil aur TuuTe hai.n sapane
itane diye hai.n muhabbat ne Gam
ab umr bhar bas ta.Dape.nge ham
aise khvaab dikhaa ke aisii aag lagaa ke
tumako milaa kyaa ...

bechainiyaa.N hai.n betaabiyaa.N hai.n
tanhaa_iiyaa.N hai.n rusavaa_iiyaa.N hai.n
ab har gha.Dii hai ye silasilaa
tum bhii suno kuchh dil ne kahaa
aise jaan jalaa ke yuu.N din raat rulaa ke
tumako milaa kyaa ...