गाना / Title: चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी - chakke me.n chakkaa chakke pe gaa.Dii

चित्रपट / Film: Brahmachari

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चक्के में चक्का, चक्के पे गाड़ी, गाड़ी में निकली, अपनी सवारी
थोड़ा अगाड़ी थोड़ा पिछाड़ी थोड़ा अगाड़ी थोड़ा पिछाड़ी

चुन्नू छबीले मुन्नू हठीले
मखमल की टोपी छोटू रंगीले
लालू बटाटा लाली टमाटा
कम बनेंगे गट्टू गठीले 
पेट में इनकी लम्बी सी दाढ़ी, चक्के में ...

उमर में कच्चे ये छोटे बच्चे
हैं भोले भाले हैं सीधे सच्चे
ठानेंगे जो भी कर के रहेंगे
ये अपनी धुन के हैं पूरे पक्के
कोइ ना समझे इनको अनाड़ी, चक्के में ...

लम्बा सफ़र है टेढ़ी डगर है
मंज़िल है मुश्किल गिरने का डर है
पर ना रुकेंगे चलते चलेंगे
ये सारी दुनिया अब अपना घर है
हार न मानेंगे ये खिलाड़ी, चक्के में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chakke me.n chakkaa, chakke pe gaa.Dii, gaa.Dii me.n nikalii, apanii savaarii
tho.Daa agaa.Dii tho.Daa pichhaa.Dii tho.Daa agaa.Dii tho.Daa pichhaa.Dii

chunnuu chhabiile munnuu haThiile
makhamal kii Topii chhoTuu ra.ngiile
laaluu baTaaTaa laalii TamaaTaa
kam bane.nge gaTTuu gaThiile 
peT me.n inakii lambI sI daa.Dhii, chakke me.n ...

umar me.n kachche ye chhoTe bachche
hai.n bhole bhaale hai.n siidhe sachche
Thaane.nge jo bhii kar ke rahe.nge
ye apanii dhun ke hai.n puure pakke
koi naa samajhe inako anaa.Dii, chakke me.n ...

lambaa safar hai Te.Dhii Dagar hai
ma.nzil hai mushkil girane kaa Dar hai
par naa ruke.nge chalate chale.nge
ye saarii duniyaa ab apanaa ghar hai
haar na maane.nge ye khilaa.Dii, chakke me.n ...