गाना / Title: कोई परदेसी आया परदेस में - koii paradesii aayaa parades me.n

चित्रपट / Film: Ham Se Hai Zamana

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Anwar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कोई परदेसी आया, परदेस में \-२
देस बनाया, परदेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में

सारी ज़मीं से, सारे आस्माँ से
प्यार बढ़ा है, दोनों जहाँ से
सारे संदेसी इक, संदेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में \-२
देस बनाया, परदेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में

अपना है यारों ये सारा ज़माना
बेगानों को भी न ठुकराना
दर्द हज़ारों दिल की, इक ठेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में \-२
देस बनाया, परदेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में

हम सब मुसाफ़िर, दुनिया सफ़र है
इस रस्ते में, किस को खबर है
कौन कहाँ मिल जाए, किस भेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में \-२
देस बनाया, परदेस में
कोई परदेसी आया, परदेस में



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

koii paradesii aayaa, parades me.n \-2
des banaayaa, parades me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n

saarii zamii.n se, saare aasmaa.N se
pyaar ba.Dhaa hai, dono.n jahaa.N se
saare sa.ndesii ik, sa.ndes me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n \-2
des banaayaa, parades me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n

apanaa hai yaaro.n ye saaraa zamaanaa
begaano.n ko bhii na Thukaraanaa
dard hazaaro.n dil kii, ik Thes me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n \-2
des banaayaa, parades me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n

ham sab musaafir, duniyaa safar hai
is raste me.n, kis ko khabar hai
kaun kahaa.N mil jaae, kis bhes me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n \-2
des banaayaa, parades me.n
koii paradesii aayaa, parades me.n