LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ख़ुश्बू जैसे लोग मिले अफ़साने में - Kushbuu jaise log mile afasaane me.n

चित्रपट / Film: Visaal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ख़ुश्बू जैसे लोग मिले अफ़साने में
एक पुराना ख़त खोला अन्जाने में

शाम के साये बालिश्तों से नापे हैं
चाँद ने कितनी देर लगा दी आने में

दिल पर दस्तक देने ये कौन आया है
किसस्की आहट सुनता हूँ वीराने में

जाने किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में
दर्द मज़े लेता है जो दोहराने में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kushbuu jaise log mile afasaane me.n
ek puraanaa Kat kholaa anjaane me.n

shaam ke saaye baalishto.n se naape hai.n
chaa.Nd ne kitanii der lagaa dii aane me.n

dil par dastak dene ye kaun aayaa hai
kisaskii aahaT sunataa huu.N viiraane me.n

jaane kisakaa zikr hai is afasaane me.n
dard maze letaa hai jo doharaane me.n

कुछ और सुझाव / Related content: