गाना / Title: मुहब्बत के झूठे सहारों ने लूटा - muhabbat ke jhuuThe sahaaro.n ne luuTaa

चित्रपट / Film: Sanskaar

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुहब्बत के झूठे सहारों ने लूटा 
चमन को चमन की बहारों ने लूटा
मुहब्बत के झूठे ...

चराग़ आँधियों में जलायें तो कैसे \-२ (जलायें तो कैसे)
हमारी नज़र को नज़ारों ने लूटा
चमन को चमन की बहारों ने लूटा

वो झूठी क़सम वो वफ़ाओं के वादे \- २ (वफ़ाओं के वादे)
हमें मंज़िलों के इशारों ने लूटा
हमें मंज़िलों के इशारों ने लूटा

मुक़द्दर से कोई शिकायत करें क्या (शिकायत करें क्या)
हमें जगमगाते सितारों ने लूटा
चमन को चमन की बहारों ने लूटा

मुहब्बत के झूठे सहारों ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muhabbat ke jhuuThe sahaaro.n ne luuTaa 
chaman ko chaman kii bahaaro.n ne luuTaa
muhabbat ke jhuuThe ...

charaaG aa.Ndhiyo.n me.n jalaaye.n to kaise \-2 (jalaaye.n to kaise)
hamaarii nazar ko nazaaro.n ne luuTaa
chaman ko chaman kii bahaaro.n ne luuTaa

vo jhuuThii qasam vo vafaao.n ke vaade \- 2 (vafaao.n ke vaade)
hame.n ma.nzilo.n ke ishaaro.n ne luuTaa
hame.n ma.nzilo.n ke ishaaro.n ne luuTaa

muqaddar se koii shikaayat kare.n kyaa (shikaayat kare.n kyaa)
hame.n jagamagaate sitaaro.n ne luuTaa
chaman ko chaman kii bahaaro.n ne luuTaa

muhabbat ke jhuuThe sahaaro.n ...