गाना / Title: इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल - ishq diivaanaa husn bhii ghaayal

चित्रपट / Film: Sunghursh

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल दोनों तरफ़ इक दर्द\-ए\-जिगर है
दिल की तड़प का हाल न पूछो जितनी इधर है उतनी उधर है
इश्क़ दीवाना हुस्न भी ...

अपने फ़साने दिल के तराने या तुम समझो या हम जानें
तुमको हमारे दिल का पता है हमको तुम्हारे दिल की ख़बर है
इश्क़ दीवाना हुस्न भी ...

बिखरी ज़ुल्फ़ें आँचल ढलका लब पे तबस्सुम हल्का\-हल्का
प्यार में हम तो खोए हैं लेकिन आज तुम्हें भी होश किधर है
दिल की तड़प का ...

चाँद\-सितारे शोख़ नज़ारे सब हैं तुम्हारे हुस्न के घायल
हुस्न को रखना अपने बचा के देखो तुम्हीं पर सबकी नज़र है
इश्क़ दीवाना हुस्न भी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ishq diivaanaa husn bhii ghaayal dono.n taraf ik dard\-e\-jigar hai
dil kii ta.Dap kaa haal na puuchho jitanii idhar hai utanii udhar hai
ishq diivaanaa husn bhii ...

apane fasaane dil ke taraane yaa tum samajho yaa ham jaane.n
tumako hamaare dil kaa pataa hai hamako tumhaare dil kii Kabar hai
ishq diivaanaa husn bhii ...

bikharii zulfe.n aa.Nchal Dhalakaa lab pe tabassum halkaa\-halkaa
pyaar me.n ham to kho_e hai.n lekin aaj tumhe.n bhii hosh kidhar hai
dil kii ta.Dap kaa ...

chaa.Nd\-sitaare shoK nazaare sab hai.n tumhaare husn ke ghaayal
husn ko rakhanaa apane bachaa ke dekho tumhii.n par sabakii nazar hai
ishq diivaanaa husn bhii ...