गाना / Title: सारी दुनिया का बोझ हम उठाते है - saarii duniyaa kaa bojh ham uThaate hai

चित्रपट / Film: Coolie

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Shabbir Kumar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सारी दुनिया का बोझ हम उठाते हैं
उठते हैं, बोझ उठते हैं, सारी दुनिया ...
लोग आते हैं लोग जाते हैं
हम यहाँ पे खड़े रह जाते हैं, सारी ...

चार का काम एक का दाम है
ख़ून मत पीजिये और कुछ दीजिये
एक रुपया है कम हमें ख़ुदा की क़सम
बड़ी मेहनत से रोटी कमाते हैं, सारी ...

थोड़ा पानी पिया याद रब को किया
भूख भी मिट गैइ प्यास भी बुझ गैइ
काम हर हाल में नाम को साल में
ईद की एक छुट्टी मनाते हैं, सारी ...

जीना मुश्किल तो है अपना भी दिल तो है
दिल में अरमान हैं हम भी इन्सान हैं
जब सताते है गप ऐश कर्ते हैं हम
बीड़ी पीते हैं और पान खाते हैं
सारी दुनिया का बोझ हम उठाते हैं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saarii duniyaa kaa bojh ham uThaate hai.n
uThate hai.n, bojh uThate hai.n, saarii duniyaa ...
log aate hai.n log jaate hai.n
ham yahaa.N pe kha.De rah jaate hai.n, saarii ...

chaar kaa kaam ek kaa daam hai
Kuun mat piijiye aur kuchh diijiye
ek rupayaa hai kam hame.n Kudaa kii qasam
ba.Dii mehanat se roTii kamaate hai.n, saarii ...

tho.Daa paanii piyaa yaad rab ko kiyaa
bhuukh bhii miT gaii pyaas bhii bujh gaii
kaam har haal me.n naam ko saal me.n
iid kii ek chhuTTii manaate hai.n, saarii ...

jiinaa mushkil to hai apanaa bhii dil to hai
dil me.n aramaan hai.n ham bhii insaan hai.n
jab sataate hai gap aish karte hai.n ham
bii.Dii piite hai.n aur paan khaate hai.n
saarii duniyaa kaa bojh ham uThaate hai.n