गाना / Title: जाने मेरा दिल किसे ढूँढ रहा है - jaane meraa dil kise Dhuu.NDh rahaa hai

चित्रपट / Film: Laat Saheb

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने मेरा दिल किसे ढूँढ रहा है इन हरी\-भरी वादियों में
कभी न कभी तो टकराएगा दिल दिल से इन्हीं आबादियों में
जाने मेरा दिल ...

ये किसकी लगन मंज़िल\-मंज़िल हर रोज़ मुझे ले जाती है
ये किसकी तमन्ना सीने में जो आस के दीप जलाती है \-२
ओ जाने मेरा दिल ...

झरनों में नहाती जलपरियाँ क्यों जाने मुझे ललचाती हैं
जंगल की कँवारी कलियाँ भी हँस\-हँस के क़यामत ढाती हैं
ओ जाने मेरा दिल ...

जब देखे बिना मदहोश हूँ मैं देखूँगा उसे तो क्या होगा
क्या नूर भरी सूरत होगी क्या प्यार भरा जलवा होगा \-२
ओ जाने मेरा दिल ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane meraa dil kise Dhuu.NDh rahaa hai in harii\-bharii vaadiyo.n me.n
kabhii na kabhii to Takaraa_egaa dil dil se inhii.n aabaadiyo.n me.n
jaane meraa dil ...

ye kisakii lagan ma.nzil\-ma.nzil har roz mujhe le jaatii hai
ye kisakii tamannaa siine me.n jo aas ke diip jalaatii hai \-2
o jaane meraa dil ...

jharano.n me.n nahaatii jalapariyaa.N kyo.n jaane mujhe lalachaatii hai.n
ja.ngal kii ka.Nvaarii kaliyaa.N bhii ha.Ns\-ha.Ns ke qayaamat Dhaatii hai.n
o jaane meraa dil ...

jab dekhe binaa madahosh huu.N mai.n dekhuu.Ngaa use to kyaa hogaa
kyaa nuur bharii suurat hogii kyaa pyaar bharaa jalavaa hogaa \-2
o jaane meraa dil ...