गाना / Title: ऐ चाँद ज़रा छुप जा ऐ वक़्त ज़रा रुक जा - ai chaa.Nd zaraa chhup jaa ai vaqt zaraa ruk jaa

चित्रपट / Film: Laat Saheb

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ \:	ऐ चाँद ज़रा छुप जा ऐ वक़्त ज़रा रुक जा
	इक बात है होंठों पे कह लूँ तो क़रार आए
	इक बोझ तो हट जाए
र \:	ऐ चाँद ज़रा छुप जा ऐ वक़्त ज़रा रुक जा
	रुख़ उनका इधर को है अब क्यूँ न बहार आए
	दुनिया न बदल जाए
	ऐ चाँद ज़रा छुप ...

आ \:	सब ख़्वाब सा लगता है इस रात में जादू है
	ख़ामोश नज़ारों की हर साँस में जादू है
	हम हैं कि बँधे से हैं दिल है कि उड़ा जाए
	इक बात है होंठों ...

र \:	मैं प्यार की बाज़ी में दिल हारा तो क्या हारा \-२
	पहलू में मेरे दुनिया बाँहों में जहाँ सारा
	क्या देगा मुक़द्दर अब हम माँग के पछताए
आ \:	ऐ चाँद ज़रा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa \:	ai chaa.Nd zaraa chhup jaa ai vaqt zaraa ruk jaa
	ik baat hai ho.nTho.n pe kah luu.N to qaraar aa_e
	ik bojh to haT jaa_e
ra \:	ai chaa.Nd zaraa chhup jaa ai vaqt zaraa ruk jaa
	ruK unakaa idhar ko hai ab kyuu.N na bahaar aa_e
	duniyaa na badal jaa_e
	ai chaa.Nd zaraa chhup ...

aa \:	sab Kvaab saa lagataa hai is raat me.n jaaduu hai
	Kaamosh nazaaro.n kii har saa.Ns me.n jaaduu hai
	ham hai.n ki ba.Ndhe se hai.n dil hai ki u.Daa jaa_e
	ik baat hai ho.nTho.n ...

ra \:	mai.n pyaar kii baazii me.n dil haaraa to kyaa haaraa \-2
	pahaluu me.n mere duniyaa baa.Nho.n me.n jahaa.N saaraa
	kyaa degaa muqaddar ab ham maa.Ng ke pachhataa_e
aa \:	ai chaa.Nd zaraa ...