गाना / Title: देखो मौसम क्या बहार है - dekho mausam kyaa bahaar hai

चित्रपट / Film: ओपरा हाउस-(Opera House)

संगीतकार / Music Director: Chitragupt

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु \:	देखो मौसम
ल \:	क्या बहार है
मु \:	सारा आलम
ल \:	बेक़रार है
मु \:	ऐसे में क्यूँ हम
ल \:	दीवाने हो जाएं ना

	छलकी\-छलकी
मु \:	चाँदनी भी है
ल \:	हल्की\-हल्की
मु \:	बेखुदी भी है
ल \:	ऐसे में क्यूँ हम
मु \:	यहीं पर खो जाएं ना

ल \:	गाती सी हर साँस में बजती सी शहनाइयाँ
मु \:	साया दिल पे डालती तारों की परछाइयाँ
ल \:	झांके चन्दा
मु \:	आसमान से
ल \:	छेड़े हमको
मु \:	जान\-जान के
ल \:	ऐसे में क्यूँ हम ...

मु \:	दरिया की हर मौज में अरमानों का ज़ोर है
ल \:	दिलवालों के गीत का लहका\-लहका शोर है
मु \:	लहरें डोलें
ल \:	झूम\-झूम के
मु \:	साहिल का मुँह
ल \:	चूम\-चूम के
मु \:	ऐसे में क्यूँ हम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu \:	dekho mausam
la \:	kyaa bahaar hai
mu \:	saaraa aalam
la \:	beqaraar hai
mu \:	aise me.n kyuu.N ham
la \:	diivaane ho jaa_e.n naa

	chhalakii\-chhalakii
mu \:	chaa.Ndanii bhii hai
la \:	halkii\-halkii
mu \:	bekhudii bhii hai
la \:	aise me.n kyuu.N ham
mu \:	yahii.n par kho jaa_e.n naa

la \:	gaatii sii har saa.Ns me.n bajatii sii shahanaa_iyaa.N
mu \:	saayaa dil pe Daalatii taaro.n kii parachhaa_iyaa.N
la \:	jhaa.nke chandaa
mu \:	aasamaan se
la \:	chhe.De hamako
mu \:	jaan\-jaan ke
la \:	aise me.n kyuu.N ham ...

mu \:	dariyaa kii har mauj me.n aramaano.n kaa zor hai
la \:	dilavaalo.n ke giit kaa lahakaa\-lahakaa shor hai
mu \:	lahare.n Dole.n
la \:	jhuum\-jhuum ke
mu \:	saahil kaa mu.Nh
la \:	chuum\-chuum ke
mu \:	aise me.n kyuu.N ham ...