गाना / Title: ये अफ़साना नहीं ज़ालिम मेरे दिल की हक़ीक़त है - ye afasaanaa nahii.n zaalim mere dil kii haqiiqat hai

चित्रपट / Film: Dard

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): Shamshad

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये अफ़साना नहीं ज़ालिम मेरे दिल की हक़ीक़त है
मुझे तुम से मोहब्बत है मुझे तुम से मोहब्बत है
ये अफ़साना...

लगी है आग सीने में नहीं कुछ लुत्फ़ जीने में
नज़र कुछ कह नहीं सकती कहे बिन रह नहीं सकती
तुम्हें कयोंकर मैं समझाऊँ
मुझे तुम से मोहब्बत है
ये अफ़साना...

मचल्ती हैं तमन्नाएं कहीं रुसुवा न हो जाएं
मुसीबत उल्झनें दिल की क़यामत ढड़कनें दिल की
तुम्हें कयोंकर मैं समझाऊँ
मुझे तुम से मोहब्बत है
ये अफ़साना...

न जीती हूँ न मरती हूँ ख़लिश मेहसूस करती हूँ
कहीं ऐसा न हो जाए कली खिलते ही मुर्झाए
तुम्हें कयोंकर मैं समझाऊँ
मुझे तुम से मोहब्बत है
ये अफ़साना...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye afasaanaa nahii.n zaalim mere dil kii haqiiqat hai
mujhe tum se mohabbat hai mujhe tum se mohabbat hai
ye afasaanaa...

lagii hai aag siine me.n nahii.n kuchh lutf jiine me.n
nazar kuchh kah nahii.n sakatii kahe bin rah nahii.n sakatii
tumhe.n kayo.nkar mai.n samajhaauu.N
mujhe tum se mohabbat hai
ye afasaanaa...

machaltii hai.n tamannaae.n kahii.n rusuvaa na ho jaae.n
musiibat uljhane.n dil kii qayaamat Dha.Dakane.n dil kii
tumhe.n kayo.nkar mai.n samajhaauu.N
mujhe tum se mohabbat hai
ye afasaanaa...

na jiitii huu.N na maratii huu.N Kalish mehasuus karatii huu.N
kahii.n aisaa na ho jaa_e kalii khilate hii murjhaa_e
tumhe.n kayo.nkar mai.n samajhaauu.N
mujhe tum se mohabbat hai
ye afasaanaa...