गाना / Title: गुमनाम है कोई बदनाम है कोई - gumanaam hai ko_ii badanaam hai ko_ii

चित्रपट / Film: Gumnaam

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



गुमनाम है कोई बदनाम है कोई
किसको ख़बर कौन है वो अनजान है कोई
गुमनाम है कोई ...

किसको समझें हम अपना कल का नाम है इक सपना \-२
आज अगर तुम ज़िन्दा हो तो ( कल के लिए ) \-२ माला जपना
गुमनाम है कोई ...

पल दो पल की मस्ती है बस दो दिन की हस्ती है \-२
चैन यहाँ पर महँगा है और ( मौत यहाँ ) \-२ पर सस्ती है
गुमनाम है कोई ...

कौन बला तूफ़ानी है मौत को ख़ुद हैरानी है \-२
आए सदा वीरानों से जो ( पैदा हुआ ) \-२ वो फ़ानी है
गुमनाम है कोई ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

gumanaam hai ko_ii badanaam hai ko_ii
kisako Kabar kaun hai vo anajaan hai ko_ii
gumanaam hai ko_ii ...

kisako samajhe.n ham apanaa kal kaa naam hai ik sapanaa \-2
aaj agar tum zindaa ho to ( kal ke li_e ) \-2 maalaa japanaa
gumanaam hai ko_ii ...

pal do pal kii mastii hai bas do din kii hastii hai \-2
chain yahaa.N par maha.Ngaa hai aur ( maut yahaa.N ) \-2 par sastii hai
gumanaam hai ko_ii ...

kaun balaa tuufaanii hai maut ko Kud hairaanii hai \-2
aa_e sadaa viiraano.n se jo ( paidaa hu_aa ) \-2 vo faanii hai
gumanaam hai ko_ii ...