LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आधे इधर हैं आधे उधर - aadhe idhar hai.n aadhe udhar

चित्रपट / Film: Ghar Ghar Mein Diwaali

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: प्रेम धवन-(Prem Dhawan)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आधे इधर हैं आधे उधर
यह हज़रत-ए-दिल हैं न जाने किधर
उनको ख़बर है न हमको ख़बर
यह हज़रत-ए-दिल ...

ज़ुल्फ़ों की गलियों में खोए कभी
पलकों की छाँव में सोए कभी
ढूँढें तो ढूँढें दिल को कहाँ
कि ऐसी लगी है किसी की नज़र
यह हज़रत-ए-दिल ...

उनकी नज़र का इशारा मिला
कुछ अपने जुनूँ का सहारा मिला
कहते हुए यह मियाँ मजनूँ चले
कि जब से मिली है नज़र से नज़र
यह हज़रत-ए-दिल ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aadhe idhar hai.n aadhe udhar
yah hazarat-e-dil hai.n na jaane kidhar
unako Kabar hai na hamako Kabar
yah hazarat-e-dil ...

zulfo.n kii galiyo.n me.n kho_e kabhii
palako.n kii chhaa.Nv me.n so_e kabhii
Dhuu.NDhe.n to Dhuu.NDhe.n dil ko kahaa.N
ki aisii lagii hai kisii kii nazar
yah hazarat-e-dil ...

unakii nazar kaa ishaaraa milaa
kuchh apane junuu.N kaa sahaaraa milaa
kahate hu_e yah miyaa.N majanuu.N chale
ki jab se milii hai nazar se nazar
yah hazarat-e-dil ...

कुछ और सुझाव / Related content: