गाना / Title: धीरे से जाना खटियन में ओ खटमल - dhiire se jaanaa khaTiyan me.n o khaTamal

चित्रपट / Film: Chhupa Rustom

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Neeraj

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



धीरे से जाना खटियन में ओ खटमल 
धीरे से जाना खटियन में 
सोई है राजकुमारी देख रही मीठे सपने 
जा जा छुप जा तकियन में ओ खटमल 
धीरे से जाना खटियन में 

speaks: वीरां थी अपनी ज़िन्दगी और सूना था अपना मकान 
हाइ हाइ रे किस्मत ... 

मिले मुश्किल से ये मेहमान 
हो भी जाते शायद मेहरबान 
मिले मुश्किल से ये मेहमान 
हो भी जाते शायद मेहरबान 
आग लगा दी है सुखन में ओ खटमल 
धीरे से जाना खटियन में 

कोमल है इनका बदन 
काँटे सी तेरी चुभन 
कोमल कोमल है इनका बदन 
काँटे सी तेरी चुभन 
बढ़ा, डाले निंदियन में ओ खटमल 
धीरे से जाना खटियन में 

speaks ए ए किधर जाता है 
खबर! खबरदार! हुम ... छूप छुप के? 

क्यों प्यार करे तू 
बड़ा छूपा हुआ रुस्तम है तू 
क्यों छुप छुप के प्यार करे तू 
बड़ा छुपा हुआ रुस्तम है तू 
ले ले हमको भी शरण में ओ खटमल 
धीरे से जाना खटियन में 

धीरे से जाना 
धीरे से जाना बगियन में ओ भँवरा 
धीरे से जाना बगियन में 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dhiire se jaanaa khaTiyan me.n o khaTamal 
dhiire se jaanaa khaTiyan me.n 
so_ii hai raajakumaarii dekh rahI miiThe sapane 
jaa jaa chhup jaa takiyan me.n o khaTamal 
dhiire se jaanaa khaTiyan me.n 

##speaks: ## viiraa.n thI apanii zindagii aur suunaa thA apanA makaan 
haai haai re kismat ... 

mile mushkil se ye mehamaan 
ho bhI jaate shaayad meharabaan 
mile mushkil se ye mehamaan 
ho bhI jaate shaayad meharabaan 
aag lagaa dii hai sukhan me.n o khaTamal 
dhiire se jaanaa khaTiyan me.n 

komal hai inakaa badan 
kA.NTe sI terI chubhan 
komal komal hai inakaa badan 
kA.NTe sI terI chubhan 
ba.Dhaa, Daale ni.ndiyan me.n o khaTamal 
dhiire se jaanaa khaTiyan me.n 

##speaks ## e e kidhar jaataa hai 
khabar! khabaradaar! hum ... chhuup chhup ke? 

kyo.n pyaar kare tU 
ba.Daa chhuupaa huA rustam hai tU 
kyo.n chhup chhup ke pyaar kare tU 
ba.Daa chhupaa huA rustam hai tU 
le le hamako bhI sharaN me.n o khaTamal 
dhiire se jaanaa khaTiyan me.n 

dhiire se jaanaa 
dhiire se jaanaa bagiyan me.n o bha.Nvaraa 
dhiire se jaanaa bagiyan me.n