गाना / Title: आज से पहले आज से ज़्यादा - aaj se pehle aaj se zyada

चित्रपट / Film: Chitchor

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist: Ravindra Jain

गायक / Singer(s): Yesudas

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

आज से पहले आज से ज़्यादा
ख़ुशी आज तक नहीं मिली
इतनी सुहानी ऐसी मिठी - २
घड़ी आज तक नहीं मिली
आज से पहले ...

इस को संजोग कहें या क़िस्मत का लेखा
हुम जो अचानक मिले हैं
मन चाहे साथी पाके हम सब के चेहरे
देखो तो कैसे खिले हैँ
ओ ऽ ऽ
तक़दीरों को जोड़ दे ऐसी
इन तक़दीरों को जोड़ दे ऐसी
लड़ी आज तक नहीँ मिली
आज से पहले ...

सपना हो जाये वो पूरा, जो हमने देखा
ये मेरे दिल की दुआ है
ये पल जो बीत रहें हैं इन के नशे में
दिल मेरा गाने लगा है
ओ ऽ ऽ
इसी ख़ुशी को ढूँढ रहे थे
हम इसी ख़ुशी को ढूँढ रहे थे
यही आज तक नहीं मिली
आज से पहले ...

दिल में तूफान उठा हैं, होठों पे नगमा, 
आँखों में आँसू खुशी के 
अपनों के पास पहुँचके, अपनों से दूरी,  
ऐसा ना हो संग किसी के
कोई कहे ना मंज़िल मुझको 
मिली आजतक नहीं मिली
आज से पहले ...


        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      aaj se pahale aaj se zyaadaa
Kushii aaj tak nahii.n milii
itanii suhaanii aisii miThii - 2
gha.Dii aaj tak nahii.n milii
aaj se pahale ...

is ko sa.njog kahe.n yaa qismat kaa lekhaa
hum jo achaanak mile hai.n
man chaahe saathii paake ham sab ke chehare
dekho to kaise khile hai.N
o .a .a
taqadiiro.n ko jo.D de aisii
in taqadiiro.n ko jo.D de aisii
la.Dii aaj tak nahii.N milii
aaj se pahale ...

sapanaa ho jaaye vo puuraa, jo hamane dekhaa
ye mere dil kii duaa hai
ye pal jo biit rahe.n hai.n in ke nashe me.n
dil meraa gaane lagaa hai
o .a .a
isii Kushii ko Dhuu.NDh rahe the
ham isii Kushii ko Dhuu.NDh rahe the
yahii aaj tak nahii.n milii
aaj se pahale ...

dila meM tUphAna uThA haiM, hoThoM pe nagamA, 
A.NkhoM meM A.NsU khushI ke 
apanoM ke pAsa pahu.Nchake, apanoM se dUrI,  
aisA nA ho saMga kisI ke
koI kahe nA maMJila mujhako 
milI Ajataka nahIM milI
aaj se pahale ...