गाना / Title: कुछ तुम कहो कुछ हम कहें - kuchh tum kaho kuchh ham kahe.n

चित्रपट / Film: Shararat

संगीतकार / Music Director: Sajid Wajid

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कुछ तुम कहो कुछ हम कहें फिर हो शुरू ये दास्तां
ये तो कहानी है अपने प्यार की
बेताब धड़कन के इकरार की
दिल में है क्या तुम जान लो
जो हम कहें मान लो मान लो जान लो
कुछ तुम कहो ...

होश है कहीं ना करार है
दर्द है अजब सा खुमार है
ओ क्या करें दीवानों सा हाल है
हर घड़ी तुम्हारा ख्याल है
नींद भी आए ना रात भर
ढूँढती तुम्हे हर घड़ी नज़र
तुमको नहीं शायद इसकी है खबर
चाहेगा न कोई तुमको इस कदर
दिल में है क्या ...

हम तेरी बाहों में सो गए
चैन की पनाहों में खो गए
ओ इक हसीं सुहानी सी शाम दें
आ तुझे मोहब्बत का नाम दें
हम सभी रस्मों को तोड़ दें
तुम कहो तो दुनिया भी छोड़ दें
होके जुदा इक पल ना रह पाएंगे
रोएंगे तड़पेंगे हम मर जाएंगे
दिल में है क्या ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kuchh tum kaho kuchh ham kahe.n phir ho shuruu ye daastaa.n
ye to kahaanii hai apane pyaar kii
betaab dha.Dakan ke ikaraar kii
dil me.n hai kyaa tum jaan lo
jo ham kahe.n maan lo maan lo jaan lo
kuchh tum kaho ...

hosh hai kahii.n naa karaar hai
dard hai ajab saa khumaar hai
o kyaa kare.n diivaano.n saa haal hai
har gha.Dii tumhaaraa khyaal hai
nii.nd bhii aa_e naa raat bhar
Dhuu.NDhatii tumhe har gha.Dii nazar
tumako nahii.n shaayad isakii hai khabar
chaahegaa na ko_ii tumako is kadar
dil me.n hai kyaa ...

ham terii baaho.n me.n so ga_e
chain kii panaaho.n me.n kho ga_e
o ik hasii.n suhaanii sii shaam de.n
aa tujhe mohabbat kaa naam de.n
ham sabhii rasmo.n ko to.D de.n
tum kaho to duniyaa bhii chho.D de.n
hoke judaa ik pal naa rah paa_e.nge
ro_e.nge ta.Dape.nge ham mar jaa_e.nge
dil me.n hai kyaa ...