गाना / Title: एक लड़की मुझे चाहती है मगर - ek la.Dakii mujhe chaahatii hai magar

चित्रपट / Film: Shararat

संगीतकार / Music Director: Sajid Wajid

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



एक लड़की मुझे चाहती है मगर
बोलती कुछ नहीं मैं क्या करूं
एक लड़का मुझे देखता है मगर
बोलता कुछ नहीं मैं क्या करूं

मेरी तमन्ना उसको पता है अनजान है वो सब जानकर
उसने तो मेरी दुनिया बदल दी उसकी मोहब्बत में है असर
उसके बिना अब तन्हा लगे है मुझको मेरी ज़िंदगी
ऐसा लगता है क्यूं वैसा लगताअ है क्यूं
ऐसा लगने लगा मैं क्या करूं
ओ ओ

महसूस हर पल करती हूँ उसको वो धड़कनों का एहसास है
दिल कह रहा है उसको बता दूँ वो मेरी साँसों की प्यास है
बस जाऊँगी मैं उसकी नज़र में दूंगी उसे हर खुशी
कह रही बेखुदी कब मिलेगी खुशी
शर्म आए मुझे मैं क्या करूं
एक लड़का मुझे
एक लड़की मुझे
हम क्या करें



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ek la.Dakii mujhe chaahatii hai magar
bolatii kuchh nahii.n mai.n kyaa karuu.n
ek la.Dakaa mujhe dekhataa hai magar
bolataa kuchh nahii.n mai.n kyaa karuu.n

merii tamannaa usako pataa hai anajaan hai vo sab jaanakar
usane to merii duniyaa badal dii usakii mohabbat me.n hai asar
usake binaa ab tanhaa lage hai mujhako merii zi.ndagii
aisaa lagataa hai kyuu.n vaisaa lagataaa hai kyuu.n
aisaa lagane lagaa mai.n kyaa karuu.n
o o

mahasuus har pal karatii huu.N usako vo dha.Dakano.n kaa ehasaas hai
dil kah rahaa hai usako bataa duu.N vo merii saa.Nso.n kii pyaas hai
bas jaa_uu.Ngii mai.n usakii nazar me.n duu.ngii use har khushii
kah rahii bekhudii kab milegii khushii
sharm aa_e mujhe mai.n kyaa karuu.n
ek la.Dakaa mujhe
ek la.Dakii mujhe
ham kyaa kare.n