गाना / Title: यारों का यार लिए नखरे हज़ार लिए - yaaro.n kaa yaar li_e nakhare hazaar li_e

चित्रपट / Film: Kaali Topi Laal Roomaal

संगीतकार / Music Director: Chitragupt

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र \:	यारों का यार लिए नखरे हज़ार लिए
	जाती है गोरी बुलाओ रे कोई \-२
आ \:	उलझे से बाल वाला लाल लाल रुमाल वाला \-२
	छेड़े है मोहे बचाओ रे कोई \-२

र \:	दे दूँगा जान मैं तो आज तेरी चाह में \-२
	देखो मैं लेट गया लेट गया राह में \-२
आ \:	हाय ना कोई लाज ना शरम है निगाह में \-२
	रस्ते का पत्थर हटाओ रे कोई
र \:	यारों का यार लिए ...

आ \:	बीच बाज़ार मेरे गले पड़ जाए है \-२
	छोरा बेकार में दीवाना बना जाए है \-२
र \:	मजनूं का प्यार देखो लैला ठुकराए है \-२
	लैला को मजनूं बनाओ रे कोई
आ \:	उलझे से बाल वाला ...

र \:	फिर एक बार गोरी देख ज़रा फिर के \-२
	नखरों की भीड़ में मैं रह गया घिर के \-२
आ \:	ओय थोड़ी सी दूर चला रुक गया फिर से \-२
	छकड़े को मोटर बनाओ रे कोई
र \:	यारों का यार लिए ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra \:	yaaro.n kaa yaar li_e nakhare hazaar li_e
	jaatii hai gorii bulaa_o re ko_ii \-2
aa \:	ulajhe se baal vaalaa laal laal rumaal vaalaa \-2
	chhe.De hai mohe bachaa_o re ko_ii \-2

ra \:	de duu.Ngaa jaan mai.n to aaj terii chaah me.n \-2
	dekho mai.n leT gayaa leT gayaa raah me.n \-2
aa \:	haay naa ko_ii laaj naa sharam hai nigaah me.n \-2
	raste kaa patthar haTaa_o re ko_ii
ra \:	yaaro.n kaa yaar li_e ...

aa \:	biich baazaar mere gale pa.D jaa_e hai \-2
	chhoraa bekaar me.n diivaanaa banaa jaa_e hai \-2
ra \:	majanuu.n kaa pyaar dekho lailaa Thukaraa_e hai \-2
	lailaa ko majanuu.n banaa_o re ko_ii
aa \:	ulajhe se baal vaalaa ...

ra \:	phir ek baar gorii dekh zaraa phir ke \-2
	nakharo.n kii bhii.D me.n mai.n rah gayaa ghir ke \-2
aa \:	oy tho.Dii sii duur chalaa ruk gayaa phir se \-2
	chhaka.De ko moTar banaa_o re ko_ii
ra \:	yaaro.n kaa yaar li_e ...