गाना / Title: ख़ुदा के लिए अब पर्दा हटा दो - Kudaa ke li_e ab pardaa haTaa do

चित्रपट / Film: Inteqaam

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ख़ुदा के लिए अब पर्दा हटा दो
मुझे उस सितमगर की सूरत दिखा दो
कहां है किधर है वो ज़ालिम बता दो
मुझे उस सितमगर की ...

कई साल गुज़रे हँसे लाख मुजरे
मगर वो न आया
उसे देखने को तरसती हैं आँखें
मुझे मेरी मंज़िल का रस्ता दिखा दो
मुझे उस सितमगर की ...

कहां फूल तोड़ा कहां लाके छोड़ा
यही शहर है वो यही ज़हर है वो
उसे याद करके जो मैं जी रही हूँ
नहीं जान मुझमें मगर जी रही हूँ
मगर और जीने की तुम न सज़ा दो
मुझे उस सितमगर की ...

हज़ारों से पूछा हज़ारों में ढूंढा
रुकी अब नज़र ये मिली अब खबर ये
यहां वो मिलेगा यहीं देखना है
मुझे और कुछ भी नहीं देखना है
मेरे सामने से ये दुनिया हटा दो
मुझे उस सितमगर की ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Kudaa ke li_e ab pardaa haTaa do
mujhe us sitamagar kii suurat dikhaa do
kahaa.n hai kidhar hai vo zaalim bataa do
mujhe us sitamagar kii ...

ka_ii saal guzare ha.Nse laakh mujare
magar vo na aayaa
use dekhane ko tarasatii hai.n aa.Nkhe.n
mujhe merii ma.nzil kaa rastaa dikhaa do
mujhe us sitamagar kii ...

kahaa.n phuul to.Daa kahaa.n laake chho.Daa
yahii shahar hai vo yahii zahar hai vo
use yaad karake jo mai.n jii rahii huu.N
nahii.n jaan mujhame.n magar jii rahii huu.N
magar aur jiine kii tum na sazaa do
mujhe us sitamagar kii ...

hazaaro.n se puuchhaa hazaaro.n me.n Dhuu.nDhaa
rukii ab nazar ye milii ab khabar ye
yahaa.n vo milegaa yahii.n dekhanaa hai
mujhe aur kuchh bhii nahii.n dekhanaa hai
mere saamane se ye duniyaa haTaa do
mujhe us sitamagar kii ...