गाना / Title: तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया - tuune bechain itanaa zyaadaa kiyaa

चित्रपट / Film: Naginaa

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Mohammed Aziz

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया मैं तेरा हो गया मैने वादा किया
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया मैं तेरी हो गई मैने वादा किया
तूने बेचैन इतना ...

लग रहा है मुझे तेरे सर की कसम अपनी पहली मोहब्बत नहीं ये सनम
हाँ मिले और बिछड़े कई बार हम फिर से मिलने का हमने वादा किया
मैं तेरी हो गई ...

रात ढलती नहीं दिन गुज़रता नहीं मेरा दिल कब तुझे याद करता नहीं
आहें भरने से जी मेरा भरता नहीं फ़ैसला मैने ये सीधा सादा किया
मैं तेरा हो गया ...

कांच की तूने चूड़ी बलम तोड़ दी लाज की शर्म की हर कसम तोड़ दी
नींद तो लूट ली जान क्यों छोड़ दी काम तेरी निगाहों ने आधा किया
मैं तेरा हो गया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tuune bechain itanaa zyaadaa kiyaa mai.n teraa ho gayaa maine vaadaa kiyaa
dil ne majabuur itanaa zyaadaa kiyaa mai.n terii ho ga_ii maine vaadaa kiyaa
tuune bechain itanaa ...

lag rahaa hai mujhe tere sar kii kasam apanii pahalii mohabbat nahii.n ye sanam
haa.N mile aur bichha.De ka_ii baar ham phir se milane kaa hamane vaadaa kiyaa
mai.n terii ho ga_ii ...

raat Dhalatii nahii.n din guzarataa nahii.n meraa dil kab tujhe yaad karataa nahii.n
aahe.n bharane se jii meraa bharataa nahii.n faisalaa maine ye siidhaa saadaa kiyaa
mai.n teraa ho gayaa ...

kaa.nch kii tuune chuu.Dii balam to.D dii laaj kii sharm kii har kasam to.D dii
nii.nd to luuT lii jaan kyo.n chho.D dii kaam terii nigaaho.n ne aadhaa kiyaa
mai.n teraa ho gayaa ...