गाना / Title: हँसाता है रुलाता है ... क्यूँ सीने में है ये - ha.Nsaataa hai rulaataa hai ... kyuu.N siine me.n hai ye

चित्रपट / Film: Soch

संगीतकार / Music Director: Jatin Lalit

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): ShwetaShraddha

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हँसाता है रुलाता है ये कैसा प्यार है
बनाता है मिटाता है ये कैसा प्यार है
क्यूँ जाने ना दिल ये पागल क्या है मेरी बेबसी
क्यूँ सीने में है ये हलचल क्यूँ प्यासी है मेरी जां
प प रा रा पा पा एए याई ये
प प रा रा वो

ख्वाब देखा जो जाग के वो ख्वाब सच हो गया
मिल गया सब तो यूँ लगा न जाने क्या खो गया
क्यूँ छाया नशा ये हरपल क्यूँ झूमे है ये ज़िंदगी
क्यूं सीने में है ...

कैसी है दीवानगी कैसा ये एहसास है हाँ
दूर है दिलबर मगर लगता है के पास है
क्यूँ साँसें बनीं हैं संदल क्या मिल गई मुझको खुशी
क्यूँ सीने में है हलचल क्यूँ प्यासी है मेरी जां
हँसाता है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ha.Nsaataa hai rulaataa hai ye kaisaa pyaar hai
banaataa hai miTaataa hai ye kaisaa pyaar hai
kyuu.N jaane naa dil ye paagal kyaa hai merii bebasii
kyuu.N siine me.n hai ye halachal kyuu.N pyaasii hai merii jaa.n
pa pa raa raa paa paa ee yaa_ii ye
pa pa raa raa vo

khvaab dekhaa jo jaag ke vo khvaab sach ho gayaa
mil gayaa sab to yuu.N lagaa na jaane kyaa kho gayaa
kyuu.N chhaayaa nashaa ye harapal kyuu.N jhuume hai ye zi.ndagii
kyuu.n siine me.n hai ...

kaisii hai diivaanagii kaisaa ye ehasaas hai haa.N
duur hai dilabar magar lagataa hai ke paas hai
kyuu.N saa.Nse.n banii.n hai.n sa.ndal kyaa mil ga_ii mujhako khushii
kyuu.N siine me.n hai halachal kyuu.N pyaasii hai merii jaa.n
ha.Nsaataa hai ...