LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये मेरी मंज़िल नहीं हर सू अंधेरा है यहाँ - ye merii ma.nzil nahii.n har suu a.ndheraa hai yahaa.N

चित्रपट / Film: Sarhad (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये मेरी मंज़िल नहीं
ये मेरी मंज़िल नहीं हर सू अंधेरा है यहाँ
ऐ मेरी क़िस्मत चली है तू मुझे ले कर कहां
ये मेरी मंज़िल नहीं

मैंने जिसके ख़्वाब देखे थे कभि
वो मेरी मंज़िल है वादी नूर की
मेरी मंज़िल चाँदनी की लहर है
मेरी मंज़िल रोशनी का शहर है
मेरी मंज़िल है उजालों का जहां

ये मेरी मंज़िल नहीं हर सू अंधेरा है यहाँ
ऐ मेरी क़िस्मत चली है तू मुझे ले कर कहां
ये मेरी मंज़िल नहीं

सोचती थी वो भी होंगे हमसफ़र
जगमगा उट्ठेगी सारी रहगुज़र
प्यार से बाँहों में बाँहें डाल कर
हम चलेंगे जब वफ़ा की राह पर
राह पर होंगे सितारे कहकशाँ

ये मेरी मंज़िल नहीं हर सू अंधेरा है यहाँ
ऐ मेरी क़िस्मत चली है तू मुझे ले कर कहां
ये मेरी मंज़िल नहीं -३

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye merii ma.nzil nahii.n
ye merii ma.nzil nahii.n har suu a.ndheraa hai yahaa.N
ai merii qismat chalii hai tuu mujhe le kar kahaa.n
ye merii ma.nzil nahii.n

mai.nne jisake Kwaab dekhe the kabhi
wo merii ma.nzil hai waadii nuur kii
merii ma.nzil chaa.Ndanii kii lahar hai
merii ma.nzil roshanii kaa shahar hai
merii ma.nzil hai ujaalo.n kaa jahaa.n

ye merii ma.nzil nahii.n har suu a.ndheraa hai yahaa.N
ai merii qismat chalii hai tuu mujhe le kar kahaa.n
ye merii ma.nzil nahii.n

sochatii thii wo bhii ho.nge hamasafar
jagamagaa uTThegii saarii rahaguzar
pyaar se baa.Nho.n me.n baa.Nhe.n Daal kar
ham chale.nge jab wafaa kii raah par
raah par ho.nge sitaare kahakashaa.N

ye merii ma.nzil nahii.n har suu a.ndheraa hai yahaa.N
ai merii qismat chalii hai tuu mujhe le kar kahaa.n
ye merii ma.nzil nahii.n -3

कुछ और सुझाव / Related content: