गाना / Title: कटते हैं दुख में ये दिन, पहलू बदल बदल के - kaTate hai.n dukh me.n ye din, pahaluu badal badal ke

चित्रपट / Film: Parchhain

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Noor Lucknowi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कटते हैं दुख में ये दिन, पहलू बदल बदल के \- २
रहते हैं दिल के दिल में, अरमाँ मचल मचल के
कटते हैं ...

तड़पाएगा कहाँ तक, ऐ ददर्\-ए\-दिल बता
रुसवा कहीं न कर दें, आँसू निकल निकल के
कटते हैं ...

ये ख्वाब पर जो चमके, ?
फेंका गया है दिल का, गुँचा कुचल कुचल के
कटते हैं ...

उल्फ़त की ठोकरों से, आखिर न बच सका दिल
आखिर न बच सका दिल
जितने कदम उठाए, हमने सम्भल सम्भल के
कटते हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kaTate hai.n dukh me.n ye din, pahaluu badal badal ke \- 2
rahate hai.n dil ke dil me.n, aramaa.N machal machal ke
kaTate hai.n ...

ta.Dapaaegaa kahaa.N tak, ai dad.r\-e\-dil bataa
rusavaa kahii.n na kar de.n, aa.Nsuu nikal nikal ke
kaTate hai.n ...

ye khvaab par jo chamake, ?
phe.nkaa gayaa hai dil kaa, gu.Nchaa kuchal kuchal ke
kaTate hai.n ...

ulfat kii Thokaro.n se, aakhir na bach sakaa dil
aakhir na bach sakaa dil
jitane kadam uThaae, hamane sambhal sambhal ke
kaTate hai.n ...