LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ख़ुदा करे के मुहब्बत में ये मक़ाम आये - Kudaa kare ke muhabbat me.n ye maqaam aaye

चित्रपट / Film: The Finest Ghazals of Mehdi Hassan (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: नाशाद-(Nashad)

गीतकार / Lyricist: Tasleem Faazli

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ख़ुदा करे के मुहब्बत में ये मक़ाम आये
किसी का नाम लूँ लब पे तुम्हारा नाम आये

कुछ इस तरह से जिये ज़िंदगी बसर न हुई
तुम्हारे बाद किसी रात की सहर न हुई
सहर नज़र से मिले गुल से ले के शाम आये

ख़ुद अपने घर में वो मेहमान बन के आये हैं
सितम तो देखिये अन्जान बन के आये हैं
हमारे दिल की तड़प आज कुछ तो काम आये

वोही ही साज़ वोही गीत है वोही मंज़र
हर एक चीज़ वोही है नहीं हो तुम वो मगर
उसी तरह से निगाहें उठें सलाम आये



तुम्हारा प्यार मेरे गेसुओं की उलझन हो
तुम्हारे नाम से दिल का चराग़ रोशन हो
सहर नज़र से मिले ज़ुल्फ़ ले के शाम आये
किसी का नाम लूँ लब पे तुम्हारा नाम आये

जहाँ तलक ये हसीं गुनगुनाती रात चले
नज़र नज़र से मिले दिल से दिल की बात चले
हमारे दिल की तड़प आज कुछ तो काम आये
किसी का नाम लूँ लब पे तुम्हारा नाम आये

मेरे ख़यालों की तसवीर हू-ब-हू तुम हो
मेरे हुज़ूर निगाहों की आरज़ू तुम हो
नज़र उठे मेरी जानिब कोई सलाम आये
किसी का नाम लूँ लब पे तुम्हारा नाम आये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kudaa kare ke muhabbat me.n ye maqaam aaye
kisii kaa naam luu.N lab pe tumhaaraa naam aaye

kuchh is tarah se jiye zi.ndagii basar na hu_ii
tumhaare baad kisii raat kii sahar na hu_ii
sahar nazar se mile gul se le ke shaam aaye

Kud apane ghar me.n wo mehamaan ban ke aaye hai.n
sitam to dekhiye anjaan ban ke aaye hai.n
hamaare dil kii ta.Dap aaj kuchh to kaam aaye

wohii hii saaz wohii giit hai wohii ma.nzar
har ek chiiz wohii hai nahii.n ho tum wo magar
usii tarah se nigaahe.n uThe.n salaam aaye



tumhaaraa pyaar mere gesu_o.n kii ulajhan ho
tumhaare naam se dil kaa charaaG roshan ho
sahar nazar se mile zulf le ke shaam aaye
kisii kaa naam luu.N lab pe tumhaaraa naam aaye

jahaa.N talak ye hasii.n gunagunaatii raat chale
nazar nazar se mile dil se dil kii baat chale
hamaare dil kii ta.Dap aaj kuchh to kaam aaye
kisii kaa naam luu.N lab pe tumhaaraa naam aaye

mere Kayaalo.n kii tasaviir huu-ba-huu tum ho
mere huzuur nigaaho.n kii aarazuu tum ho
nazar uThe merii jaanib ko_ii salaam aaye
kisii kaa naam luu.N lab pe tumhaaraa naam aaye

कुछ और सुझाव / Related content: