गाना / Title: आसमान से आया फ़रिश्ता, प्यार का सबक सिखलाने - aasamaan se aayaa farishtaa, pyaar kaa sabak sikhalaane

चित्रपट / Film: An Evening In Paris

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Sharmila Tagore

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आसमान से आया फ़रिश्ता, प्यार का सबक सिखलाने
दिल में है तसवीर यार की लाया हूँ वो दिखलाने
कहो प्यार है तुम से
  जा जा
ओ जाना कहो प्यार है तुम से
  जा जा जा

दिलबर तेरी ख़ातिर, मैं चाँद छोड़ कर आया हूँ
ले ले नज़राना, मैं अपने प्यार को लाया हूँ
आसमान से आया फ़रिश्ता   ...

सीखो, ज़रा सीखो अंदाज़ प्यार का हमसे तुम
कर लो, अरे कर लो इक़रार प्यार का हमसे तुम
आसमान से आया फ़रिश्ता   ...

साया हूँ मैं तेरा, तेरे साथ\-साथ ही आऊँगा
आशिक़ हूँ मैं तेरा, बाहों में बाँध ले जाऊँगा

आसमान से आया फ़रिश्ता, प्यार का सबक सिखलाने
दिल में है तसवीर यार की लाया हूँ वो दिखलाने
कहो प्यार है तुम से
  हाँ हाँ
ओ जाना कहो प्यार है तुम से
  हाँ है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aasamaan se aayaa farishtaa, pyaar kaa sabak sikhalaane
dil me.n hai tasaviir yaar kii laayaa huu.N vo dikhalaane
kaho pyaar hai tum se
  jaa jaa
o jaanaa kaho pyaar hai tum se
  jaa jaa jaa

dilabar terii Kaatir, mai.n chaa.Nd chho.D kar aayaa huu.N
le le nazaraanaa, mai.n apane pyaar ko laayaa huu.N
aasamaan se aayaa farishtaa   ...

siikho, zaraa siikho a.ndaaz pyaar kaa hamase tum
kar lo, are kar lo iqaraar pyaar kaa hamase tum
aasamaan se aayaa farishtaa   ...

saayaa huu.N mai.n teraa, tere saath\-saath hii aa_uu.Ngaa
aashiq huu.N mai.n teraa, baaho.n me.n baa.Ndh le jaa_uu.Ngaa

aasamaan se aayaa farishtaa, pyaar kaa sabak sikhalaane
dil me.n hai tasaviir yaar kii laayaa huu.N vo dikhalaane
kaho pyaar hai tum se
  haa.N haa.N
o jaanaa kaho pyaar hai tum se
  haa.N hai   ...