गाना / Title: जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N

चित्रपट / Film: Mere Huzoor

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ \-२
वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊँ \-२

मेरे दिल की धड़कनों का ये सलाम तुमको पहुँचे
मैं तुम्हारा हमनशीं हूँ ये पयाम तुमको पहुँचे
उसे बन्दगी मैं समझूँ जो तुम्हारे काम आऊँ
वो ख़ुशी मिली है ...

मेरे दिल की महफ़िलों में वो मुक़ाम है तुम्हारा
के ख़ुदा के बाद लब पर बस नाम है तुम्हारा
मेरी आरज़ू यही है मैं तुम्हारे गीत गाऊँ
वो ख़ुशी मिली है ...

मेरी ज़िन्दगी में हमदम कभी ग़म न तू उठाना
कभी आएँ जो अँधेरे मुझे प्यार से बुलाना
मैं चिराग़ हूँ वफ़ा का मैं अँधेरे जगमगाऊँ
वो ख़ुशी मिली है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N \-2
vo Kushii milii hai mujhako mai.n Kushii se mar na jaa_uu.N \-2

mere dil kii dha.Dakano.n kaa ye salaam tumako pahu.Nche
mai.n tumhaaraa hamanashii.n huu.N ye payaam tumako pahu.Nche
use bandagii mai.n samajhuu.N jo tumhaare kaam aa_uu.N
vo Kushii milii hai ...

mere dil kii mahafilo.n me.n vo muqaam hai tumhaaraa
ke Kudaa ke baad lab par bas naam hai tumhaaraa
merii aarazuu yahii hai mai.n tumhaare giit gaa_uu.N
vo Kushii milii hai ...

merii zindagii me.n hamadam kabhii Gam na tuu uThaanaa
kabhii aa_e.N jo a.Ndhere mujhe pyaar se bulaanaa
mai.n chiraaG huu.N vafaa kaa mai.n a.Ndhere jagamagaa_uu.N
vo Kushii milii hai ...