गाना / Title: माँ मुझे अपने आँचल में छिपा ले - maa.N mujhe apane aa.Nchal me.n chhipaa le

चित्रपट / Film: Chhota Bhai

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



माँ मुझे अपने आँचल में छिपा ले
गले से लगा ले
कि और मेरा कोई नहीं
फिर न सताऊँगा कभी पास बुला ले
गले से लगा ले
कि और मेरा कोई नहीं
माँ मुझे अपने ...

भूल मेरी छोटी सी भूल जाओ माता
ऐसे कोई अपनों से रूठ नहीं जाता
रूठ गया हूँ मैं तू मुझको मना ले
गले से लगा ले
कि और मेरा कोई नहीं
माँ मुझे अपने ...

गोद में तेरी आज तक मैं पला हूँ
उँगली पकड़ के तेरी माँ मैं चला हूँ
तेरे बिना मुझको अब कौन सम्भाले
गले से लगा ले
कि और मेरा कोई नहीं
माँ मुझे अपने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

maa.N mujhe apane aa.Nchal me.n chhipaa le
gale se lagaa le
ki aur meraa ko_ii nahii.n
phir na sataa_uu.Ngaa kabhii paas bulaa le
gale se lagaa le
ki aur meraa ko_ii nahii.n
maa.N mujhe apane ...

bhuul merii chhoTii sii bhuul jaa_o maataa
aise ko_ii apano.n se ruuTh nahii.n jaataa
ruuTh gayaa huu.N mai.n tuu mujhako manaa le
gale se lagaa le
ki aur meraa ko_ii nahii.n
maa.N mujhe apane ...

god me.n terii aaj tak mai.n palaa huu.N
u.Ngalii paka.D ke terii maa.N mai.n chalaa huu.N
tere binaa mujhako ab kaun sambhaale
gale se lagaa le
ki aur meraa ko_ii nahii.n
maa.N mujhe apane ...