गाना / Title: लहराती हुईं राहें ... ये हम आ गये हैं कहाँ - laharaatii huii.n raahe.n ... ye ham aa gaye hai.n kahaa.N

चित्रपट / Film: Veer-Zaara

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Udit Narayan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उ:  लहराती हुईं राहें खोले हुए हैं बाहें
    ये हम आ गये हैं कहाँ
ल: पलकों पे गहरे हल्के हैं रेशमी धुँधलके
    ये हम आ गये हैं कहाँ
उ:  हाँ, ये हम आ गये हैं कहाँ

उ:  वो देखो ज़रा पर्बतों पे घटाएँ
    हमारी दास्ताँ हौले से सुनाएँ
ल: सुनो तो ज़रा ये फूलों की वादी 
    हमारी ही कोई कहानी है सुनाती
उ:  सपनों के इस नगर में 
    यादों की रहगुज़र में
    ये हम आ गये हैं कहाँ
ल: हाँ, ये हम आ गये हैं कहाँ

ल: जो राहों में है रुत ने सोना बिखेरा
    सुनहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
उ:  ज़मीं सो गई बर्फ़ की चादरों में
    बस इक आग सी जलती है दो दिलों में
ल: हवाएँ सनसनाएँ
    बदन काँप जाएँ
    ये हम आ गये हैं कहाँ
उ:  हाँ, ये हम आ गये हैं कहाँ

उ:  ये बरसात भी कब थमे कौन जाने
ल: तुम्हें मिल गये प्यार के सौ बहाने
उ:  सितारों की है जैसे बारात आई
ल:  हमारे लिये रात यूँ जगमगाई
उ:  सपने भी झिलमिलाएँ
ल: दिल में दिये जलाएँ
उ:  ये हम आ गये हैं कहाँ
ल: हाँ ये हम आ गये हैं कहाँ

दोनों:
हाँ ये हम आ गये हैं कहाँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

u:  laharaatii huii.n raahe.n khole hue hai.n baahe.n
    ye ham aa gaye hai.n kahaa.N
la: palako.n pe gahare halke hai.n reshamii dhu.Ndhalake
    ye ham aa gaye hai.n kahaa.N
u:  haa.N, ye ham aa gaye hai.n kahaa.N

u:  wo dekho zaraa parbato.n pe ghaTaae.N
    hamaarii daastaa.N haule se sunaae.N
la: suno to zaraa ye phuulo.n kii waadii 
    hamaarii hii koii kahaanii hai sunaatii
u:  sapano.n ke is nagar me.n 
    yaado.n kii rahaguzar me.n
    ye ham aa gaye hai.n kahaa.N
la: haa.N, ye ham aa gaye hai.n kahaa.N

la: jo raaho.n me.n hai rut ne sonaa bikheraa
    sunaharaa huaa teraa meraa saveraa
u:  zamii.n so ga_ii barf kii chaadaro.n me.n
    bas ik aag sii jalatii hai do dilo.n me.n
la: hawaae.N sanasanaae.N
    badan kaa.Np jaae.N
    ye ham aa gaye hai.n kahaa.N
u:  haa.N, ye ham aa gaye hai.n kahaa.N

u:  ye barasaat bhii kab thame kaun jaane
la: tumhe.n mil gaye pyaar ke sau bahaane
u:  sitaaro.n kii hai jaise baaraat aaii
l:  hamaare liye raat yuu.N jagamagaaii
u:  sapane bhii jhilamilaae.N
la: dil me.n diye jalaae.N
u:  ye ham aa gaye hai.n kahaa.N
la: haa.N ye ham aa gaye hai.n kahaa.N

dono.n:
haa.N ye ham aa gaye hai.n kahaa.N