गाना / Title: जाने क्यूँ ख़्वाबों का मौसम है - jaane kyuu.N Kwaabo.n kaa mausam hai

चित्रपट / Film: Veer-Zaara

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने क्यूँ ख़्वाबों का मौसम है और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ
जाने क्यूँ यादों की शबनम है और मैं हूँ
शबनम है और मैं हूँ

यादें लाईं हैं ख़ुशियाँ भी आँसू भी
जाने क्यूँ इक ऐसा संगम है और मैं हूँ
संगम है और मैं हूँ

(बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीं हुए सब नज़ारे) \-२
लेकिन मेरा दिल कहीं भी 
लगता नहीं बिन तुम्हारे
तुमको बस तुमको दिल ढूँढे दिल माँगे
जाने क्यूँ हर लम्हा ये सितम है और मैं हूँ
ये सितम है और मैं हूँ

जाने क्यूँ ख़्वाबों का \.\.\.

(ये वादी अब सो गई है
कोहरे में ही खो गई है) \-२
सारी फ़िज़ा साँस रोके 
गुमसुम\-सी अब हो गई है
सारी दुनिया में अब कोई नहीं जैसे
जाने क्यूँ बस मेरा हमदम है और मैं हूँ
हमदम है और मैं हूँ

जाने क्यूँ यादों की \.\.\.

यादें लाई हैं \.\.\.

ला ला ला ला ला ला ला ला
हूँ हूँ हूँ और मैं हूँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane kyuu.N Kwaabo.n kaa mausam hai aur mai.n huu.N
mausam hai aur mai.n huu.N
jaane kyuu.N yaado.n kii shabanam hai aur mai.n huu.N
shabanam hai aur mai.n huu.N

yaade.n laaii.n hai.n Kushiyaa.N bhii aa.Nsuu bhii
jaane kyuu.N ik aisaa sa.ngam hai aur mai.n huu.N
sa.ngam hai aur mai.n huu.N

(barase jo ra.ng itane saare
ra.ngii.n hue sab nazaare) \-2
lekin meraa dil kahii.n bhii 
lagataa nahii.n bin tumhaare
tumako bas tumako dil Dhuu.NDhe dil maa.Nge
jaane kyuu.N har lamhaa ye sitam hai aur mai.n huu.N
ye sitam hai aur mai.n huu.N

jaane kyuu.N Kwaabo.n kaa \.\.\.

(ye waadii ab so gaI hai
kohare me.n hii kho gaI hai) \-2
saarii fizaa saa.Ns roke 
gumasum\-sii ab ho gaI hai
saarii duniyaa me.n ab koI nahii.n jaise
jaane kyuu.N bas meraa hamadam hai aur mai.n huu.N
hamadam hai aur mai.n huu.N

jaane kyuu.N yaado.n kii \.\.\.

yaade.n laaI hai.n \.\.\.

laa laa laa laa laa laa laa laa
huu.N huu.N huu.N aur mai.n huu.N