गाना / Title: अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं - aksar is duniyaa me.n a.njaane milate hai.n

चित्रपट / Film: Dhadkan/ Never Break A Heart

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में ...

आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई ना समझे ये इश्क़ की ज़ुबां
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
चोरी चोरी से वो दिल को चुराते हैं
फिर एक दिन वो बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में ...

तर रम पम तार पम ता रा रा रा रा रा
ये दिल तो प्यार मांगे है
सच्चा दिलदार मांगे हैं
जानें मोहब्बत मिले किसे कहां
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
नज़रें टकराती हैं फिर दिल धड़कते हैं
चाहत के अफ़साने बन जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aksar is duniyaa me.n a.njaane milate hai.n
a.njaanii raaho.n me.n mil ke kho jaate hai.n
lekin hameshaa vo yaad aate hai.n
aksar is duniyaa me.n ...

aa.Nkho.n se baat hotii hai
dha.Dakan bhii saath hotii hai
ko_ii naa samajhe ye ishq kii zubaa.n
dhiire dhiire se vo dil me.n bas jaate hai.n
chorii chorii se vo dil ko churaate hai.n
phir ek din vo bichha.D jaate hai.n
aksar is duniyaa me.n ...

tar ram pam taar pam taa raa raa raa raa raa
ye dil to pyaar maa.nge hai
sachchaa diladaar maa.nge hai.n
jaane.n mohabbat mile kise kahaa.n
jab aisii raato.n me.n diivaane milate hai.n
nazare.n Takaraatii hai.n phir dil dha.Dakate hai.n
chaahat ke afasaane ban jaate hai.n
aksar is duniyaa me.n ...