गाना / Title: तुम मीत मेरे तुम प्राण मेरे - tum miit mere tum praaN mere

चित्रपट / Film: Jeet

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): Suraiya

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम मीत मेरे तुम प्राण मेरे
तुम युग\-युग के वरदान मेरे

तुम खिले कंवल मेरे मन के
तुम हार\-सिंगार मेरे तन के
मन मंदिर के भगवान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्राण मेरे ...

जब हम तुम दोनों मिलते हैं
तन\-मन में फूल से खिलते हैं
हँस पड़ते हैं अरमान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्राण मेरे ...

मैं दीपक हूँ तुम बाती हो
मेरे जनम\-जनम के साथी हो
तुम मान मेरे, अभिमान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्राण मेरे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum miit mere tum praaN mere
tum yug\-yug ke varadaan mere

tum khile ka.nwal mere man ke
tum haar\-si.ngaar mere tan ke
man ma.ndir ke bhagawaan mere
tum miit mere tum praaN mere ...

jab ham tum dono.n milate hai.n
tan\-man me.n phuul se khilate hai.n
ha.Ns pa.Date hai.n aramaan mere
tum miit mere tum praaN mere ...

mai.n diipak huu.N tum baatii ho
mere janam\-janam ke saathii ho
tum maan mere, abhimaan mere
tum miit mere tum praaN mere ...