गाना / Title: बाबा मन की आँखें खोल - baabaa man kii aa.Nkhe.n khol

चित्रपट / Film: Dhoop Chhaon

संगीतकार / Music Director: Rai Chand Boral

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): K C Dey

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




बाबा मन की आँखें खोल
मन की आँखें खोल बाबा

दुनिया क्या है एक तमाशा
चार दिनों की झूठी आशा
पल में तोला पल में माशा
ज्ञान तराज़ु लेके हाथ में तोल सके तो तोल
बाबा मन की ...

मतलब की सब दुनियादारी
मतलब के सब हैं संसारी
जग में तेरा हो हितकारी
तन मन का सब जोर लगाकर नाम हरि का बोल
बाबा मन की ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


baabaa man kii aa.Nkhe.n khol
man kii aa.Nkhe.n khol baabaa

duniyaa kyaa hai ek tamaashaa
chaar dino.n kii jhuuThii aashaa
pal me.n tolaa pal me.n maashaa
GYaan taraazu leke haath me.n tol sake to tol
baabaa man kii ...

matalab kii sab duniyaadaarii
matalab ke sab hai.n sa.nsaarii
jag me.n teraa ho hitakaarii
tan man kaa sab jor lagaakar naam hari kaa bol
baabaa man kii ...