गाना / Title: तुम अगर ये मुझसे पूछो मैं कौन हूँ - tum agar ye mujhase puuchho mai.n kaun huu.N

चित्रपट / Film: God Mother

संगीतकार / Music Director: Vishal

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Abhijit

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम अगर ये मुझसे पूछो हे
तुम अगर ये मुझसे पूछो मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ इक लड़की पर मरता हूँ
तुम अगर कहो फिर मुझसे मैं ठोकर खा जाऊंगा
मैं शर्त लगा लूं तुमसे उस लड़की को पाऊंगा
तुम अगर ये मुझसे ...

तुम अगर मुझे समझाओ है प्यार में बदनामी भी
पहले तो इसमें ग़म है बाद में नाकामी भी
मैं तुमसे कहूं आहों से पत्थर भी पिघल जाते हैं
आकाश में हैं जो तारे धरती पे उतर आते हैं
तुम अगर मुझे समझाओ मैं राह में खो जाऊंगा
मैं शर्त लगा लूं तुमसे अपनी मंज़िल पाऊंगा
तुम अगर मुझे समझाओ ...

तुम अगर मुझे समझाओ मैं सपनों में रहता हूँ
इक यूं ही सी लड़की है मैं जिसको परी कहता हूँ
मैं तुमसे कहूं तुम उसको मेरी आँखों से देखो
तो मेरी तरह फिर तुम भी उसको चाहो और पूजो
तुम अगर मुझे समझाओ मैं पागल हो जाऊंगा
मैं शर्त लगा लूं फिर भी मजनू ही कहलाऊंगा
तुम अगर ये मुझसे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum agar ye mujhase puuchho he
tum agar ye mujhase puuchho mai.n kaun huu.N kyaa karataa huu.N
mai.n tumase kahuu.n premii huu.N ik la.Dakii par marataa huu.N
tum agar kaho phir mujhase mai.n Thokar khaa jaa_uu.ngaa
mai.n shart lagaa luu.n tumase us la.Dakii ko paa_uu.ngaa
tum agar ye mujhase ...

tum agar mujhe samajhaa_o hai pyaar me.n badanaamii bhii
pahale to isame.n Gam hai baad me.n naakaamii bhii
mai.n tumase kahuu.n aaho.n se patthar bhii pighal jaate hai.n
aakaash me.n hai.n jo taare dharatii pe utar aate hai.n
tum agar mujhe samajhaa_o mai.n raah me.n kho jaa_uu.ngaa
mai.n shart lagaa luu.n tumase apanii ma.nzil paa_uu.ngaa
tum agar mujhe samajhaa_o ...

tum agar mujhe samajhaa_o mai.n sapano.n me.n rahataa huu.N
ik yuu.n hii sii la.Dakii hai mai.n jisako parii kahataa huu.N
mai.n tumase kahuu.n tum usako merii aa.Nkho.n se dekho
to merii tarah phir tum bhii usako chaaho aur puujo
tum agar mujhe samajhaa_o mai.n paagal ho jaa_uu.ngaa
mai.n shart lagaa luu.n phir bhii majanuu hii kahalaa_uu.ngaa
tum agar ye mujhase ...