LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा - jaane kyaa sochakar nahii.n gujaraa

चित्रपट / Film: किनारा-(Kinaara)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(जाने क्या सोचकर नहीं गुज़रा
इक पल रात भर नहीं गुज़रा ) - २

अपनी तनहाई का औरों से ना शिकवा करना - २
तुम अकेले ही नहीं हो सभी अकेले हैं
ये अकेला सफ़र नहीं गुज़रा
जाने क्या सोचकर नहीं गुज़रा
इक पल रात भर नहीं गुज़रा

दो घड़ी जीने की मोहलत तो मिली है सबको - २
तुम भी मिल जाओ घड़ी भर तो ये ग़म होता है
इस घड़ी का सफ़र नहीं गुज़रा
जाने क्या सोचकर नहीं गुज़रा
इक पल रात भर नहीं गुज़रा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(jaane kyaa sochakar nahii.n guzaraa
ik pal raat bhar nahii.n guzaraa ) - 2

apanii tanahaaI kaa auro.n se naa shikavaa karanaa - 2
tum akele hI nahii.n ho sabhii akele hai.n
ye akelaa safar nahii.n guzaraa
jaane kyaa sochakar nahii.n guzaraa
ik pal raat bhar nahii.n guzaraa

do gha.Dii jiine kii mohalat to milii hai sabako - 2
tum bhii mil jaao gha.Dii bhar to ye Gam hotaa hai
is gha.Dii kA safar nahii.n guzaraa
jaane kyaa sochakar nahii.n guzaraa
ik pal raat bhar nahii.n guzaraa

कुछ और सुझाव / Related content: