LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि - hazaaro.n Kwaahishe.n aisii ki

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: बुलो रानी-(Bulo C Rani)

गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib)

गायक / Singer(s): सी. एच. आत्मा-(C. H. Atma)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी के हर ख़्वाहिश पे दम निकले
बहुत निकले मेरे अरमाँ लेकिन फिर भी कम निकले

निकलना खुळ से आदम का सुनते आये हैं लेकिन
बहुत बे-आबरू होकर तेरे कूचे से हम निकले

मुहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले

कहाँ मयखाने का दरवाज़ा 'ग़ालिब' और कहाँ वाइज़
पर इतना जानते हैं कल वो जाता था के हम निकले

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hazaaro.n Kwaahishe.n aisii ke har Kwaahish pe dam nikale
bahut nikale mere aramaa.N lekin phir bhii kam nikale

nikalanaa khuld se aadam kaa sunate aaye hai.n lekin
bahut be-aabaruu hokar tere kuuche se ham nikale

muhabbat me.n nahii.n hai farq jiine aur marane kaa
usii ko dekh kar jiite hai.n jis kaafir pe dam nikale

kahaa.N mayakhaane kaa darawaazaa 'Gaalib' aur kahaa.N vaa_iz
par itanaa jaanate hai.n kal wo jaataa thaa ke ham nikale

कुछ और सुझाव / Related content: