गाना / Title: सय्याँ जी से छिप के हुई क्या तेरी बात - sayyaa.N jii se chhip ke hu_ii kyaa terii baat

चित्रपट / Film: Betaa

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Udit Narayanअनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सैंया जी से छिप के हुई क्या तेरी बात बता दे बेलिया

आँख झुक जाएगी ओ
मुझको शर्म आएगी ओ
ऐसे कैसे बता दूं हुआ क्या मेरे साथ
हूँ सुन तो बेलिया

है कसम तुझको तू हमसे कुछ ना छिपा
कैसे बिखरा ये जूड़े का गजरा बता
बता ना बता ना

मेरे गजरे में बैठा था भंवरा सखी
मैं जो हाथों से उसको उड़ाने चली
डोर नाज़ुक थी ओए ओए
डोर नाज़ुक थी छूते ही टूट गई
छूट के ऐसे गजरे से बिखरी कली ओए ओए
सैंया जी से छिप के ...

तेरे होंठों पे दांतों के हैं क्यों निशां
यूं लगे नाखून तुझको कैसे कहां
बता ना बता ना

रास्ते में मुझे एक तोता मिला
देखते ही उसे मेरा मन जो खिला
प्यारे तोते को मैं सहलाने गई
चोंच होंठों पे वो मार के उड़ गया ओए ओए
सैंया जी से छिप के ...

पूछती हैं तेरी काली उलझी लटें
तेरी चोली में कैसे पड़ीं सलवटें
बता ना बता ना

दर्द दिल में उठा था कोई अजनबी
बेकरारी हुई मैं तड़पने लगी
पीड़ा मुझसे सही न गई जब सखी
अपने हाथों से दिल को दबाने लगी ओए ओए

कुछ समझ में न आए है ये माजरा
तूने पहना है क्यूं उल्टा ये घाघरा
बता ना बता ना
पकड़ी गई हो पकड़ी गई
पकड़ी गई देखो पकड़ी गई

आओ आओ यहां सब बताऊंगा मैं
भेद तुमसे ना कोई छिपाऊंगा मैं
मैना तोते से छिपके जो करती है
जो दिया बाती के साथ करता है
धरती जो आसमां को सुनाती है
भंवरा कलियों से जो बात करता है
हमने तो की वही बात
तो सुन ले बेलिया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sai.nyaa jii se chhip ke hu_ii kyaa terii baat bataa de beliyaa

aa.Nkh jhuk jaa_egii o
mujhako sharm aa_egii o
aise kaise bataa duu.n hu_aa kyaa mere saath
huu.N sun to beliyaa

hai kasam tujhako tuu hamase kuchh naa chhipaa
kaise bikharaa ye juu.De kaa gajaraa bataa
bataa naa bataa naa

mere gajare me.n baiThaa thaa bha.nvaraa sakhii
mai.n jo haatho.n se usako u.Daane chalii
Dor naazuk thii o_e o_e
Dor naazuk thii chhuute hii TuuT ga_ii
chhuuT ke aise gajare se bikharii kalii o_e o_e
sai.nyaa jii se chhip ke ...

tere ho.nTho.n pe daa.nto.n ke hai.n kyo.n nishaa.n
yuu.n lage naakhuun tujhako kaise kahaa.n
bataa naa bataa naa

raaste me.n mujhe ek totaa milaa
dekhate hii use meraa man jo khilaa
pyaare tote ko mai.n sahalaane ga_ii
cho.nch ho.nTho.n pe vo maar ke u.D gayaa o_e o_e
sai.nyaa jii se chhip ke ...

puuchhatii hai.n terii kaalii ulajhii laTe.n
terii cholii me.n kaise pa.Dii.n salavaTe.n
bataa naa bataa naa

dard dil me.n uThaa thaa ko_ii ajanabii
bekaraarii hu_ii mai.n ta.Dapane lagii
pii.Daa mujhase sahii na ga_ii jab sakhii
apane haatho.n se dil ko dabaane lagii o_e o_e

kuchh samajh me.n na aa_e hai ye maajaraa
tuune pahanaa hai kyuu.n ulTaa ye ghaagharaa
bataa naa bataa naa
paka.Dii ga_ii ho paka.Dii ga_ii
paka.Dii ga_ii dekho paka.Dii ga_ii

aa_o aa_o yahaa.n sab bataa_uu.ngaa mai.n
bhed tumase naa ko_ii chhipaa_uu.ngaa mai.n
mainaa tote se chhipake jo karatii hai
jo diyaa baatii ke saath karataa hai
dharatii jo aasamaa.n ko sunaatii hai
bha.nvaraa kaliyo.n se jo baat karataa hai
hamane to kii vahii baat
to sun le beliyaa