गाना / Title: आज मैं जवान हो गई हूँ - aaj mai.n javaan ho ga_ii huu.N

चित्रपट / Film: Main Sundar Hoon

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज मैं जवान हो गई हूँ
गुल से गुलिस्तान हो गई हूँ
ये दिन ये साल ये महिना ओ मिट्ठू मियाँ
भुलेगा मुझ को कभी न
आज मैं ...

डगमगा रहे हैं पाँव ऐसे
चल रही हूँ मैं हवा में जैसे
ज़ुल्फ़ ये बिखर गई है कैसे
मैं तो परेशान हो गई हूँ
आज मैं ...

मैं तो इक क़सम थी टूटी कैसे
जिस ने चैन लूटा नींद लूटी
जिस की बात पर मैं हूँ रूठी
उस पे मेहरबान हो गई हूँ
आज मैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj mai.n javaan ho ga_ii huu.N
gul se gulistaan ho ga_ii huu.N
ye din ye saal ye mahinaa o miTThuu miyaa.N
bhulegaa mujh ko kabhii na
aaj mai.n ...

Dagamagaa rahe hai.n paa.Nv aise
chal rahii huu.N mai.n havaa me.n jaise
zulf ye bikhar ga_ii hai kaise
mai.n to pareshaan ho ga_ii huu.N
aaj mai.n ...

mai.n to ik qasam thii TuuTii kaise
jis ne chain luuTaa nii.nd luuTii
jis kii baat par mai.n huu.N ruuThii
us pe meharabaan ho ga_ii huu.N
aaj mai.n ...