गाना / Title: ये दुआ है मेरी रब से मुझे ये आशिक़ी में सब से - ye du_aa hai merii rab se mujhe ye aashiqii me.n sab se

चित्रपट / Film: Sapne Saajan Ke

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: Anwar Sagar

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये दुआ है मेरी रब से
मुझे ये आशिक़ी में सब से
मेरी आशिक़ी पसन्द आए
ये दुआ है मेरी ...

तू हुस्न के रंगों में लिखी हुई गज़ल है
तू प्यार के दरिया में खिलता हुआ कमल है
ये दुआ है मेरी ...

मेरे दिल के आईने में तस्वीर है तुम्हारी
अब तो तुम बन गए ज़िंगगी हमारी
मुझे ये सादगी में सब से मेरी सादगी पसन्द आए
ये दुआ है मेरी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye du_aa hai merii rab se
mujhe ye aashiqii me.n sab se
merii aashiqii pasand aa_e
ye du_aa hai merii ...

tuu husn ke ra.ngo.n me.n likhii hu_ii gazal hai
tuu pyaar ke dariyaa me.n khilataa hu_aa kamal hai
ye du_aa hai merii ...

mere dil ke aa_iine me.n tasviir hai tumhaarii
ab to tum ban ga_e zi.ngagii hamaarii
mujhe ye saadagii me.n sab se merii saadagii pasand aa_e
ye du_aa hai merii ...