गाना / Title: आने वाला पल, जाने वाला है - aane vaalaa pal, jaane vaalaa hai

चित्रपट / Film: Golmaal

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आने वाला पल जाने वाला है
हो सके तो इस में
ज़िंदगी बिता दो
पल जो ये जाने वाला है

एक बार यूँ मिली,  मासूम सी कली   (२)
खिलते हुए कहा 
खुश पाश मैं चली
देखा तो यहीं हैं
ढूँढा तो नहीं हैं
पल जो ये जाने वाला हैं

ओ हो
आने वाला पल जाने वाला हैं
हो सके तो इस में,  ज़िंदगी बिता दो
पल जो ये जाने वाला हैं

एक बार वक़्त से,  लमहा गिरा कहीं   (२)
वहाँ दास्तां मिली
लमहा कहीं नहीं
थोड़ा सा हँसाके
थोड़ा सा रुलाके
पल ये भी जाने वाला हैं

ओ हो
आने वाला पल जाने वाला हैं
हो सके तो इस में,  ज़िंदगी बिता दो
पल जो ये जाने वाला हैं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aane vaalaa pal jaane vaalaa hai
ho sake to is me.n
zi.ndagii bitaa do
pal jo ye jaane vaalaa hai

ek baar yuu.N milii,  maasuum sii kalii   (2)
khilate hue kahaa 
khush paash mai.n chalii
dekhaa to yahii.n hai.n
Dhuu.NDhaa to nahii.n hai.n
pal jo ye jaane vaalaa hai.n

o ho
aane vaalaa pal jaane vaalaa hai.n
ho sake to is me.n,  zi.ndagii bitaa do
pal jo ye jaane vaalaa hai.n

ek baar vaqt se,  lamahaa giraa kahii.n   (2)
vahaa.N daastaa.n milii
lamahaa kahii.n nahii.n
tho.Daa saa ha.Nsaake
tho.Daa saa rulaake
pal ye bhii jaane vaalaa hai.n

o ho
aane vaalaa pal jaane vaalaa hai.n
ho sake to is me.n,  zi.ndagii bitaa do
pal jo ye jaane vaalaa hai.n