गाना / Title: ज़ुल्म की आंधी मोड़ दूं ... लो मैं आ गया - zulm kii aa.ndhii mo.D duu.n ... lo mai.n aa gayaa

चित्रपट / Film: Lo Main Aa Gayaa

संगीतकार / Music Director: Anand Raj Anand

गीतकार / Lyricist: Anand Raj Anand, Dev Kohli, Rajesh Malik

गायक / Singer(s): Udit NarayanChorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़ुल्म की आंधी मोड़ दूं अधर्म की लाठी तोड़ दूं
नाम\-ओ\-निशान ज़ुल्म का धरती से दूं मिटा
बात ये मन में ठान के लो मैं आ गया
हो हो हो हो
ज़ुल्म की आंधी ...

जय बजरंग बली तोड़ दुश्मन की नली

मुझको ना खाली हवलदार समझो ओ
जो तुमको समझाया इक बार समझो
चप्पा चप्पा जानूं दुश्मन की गली का
चेला हूँ मैं बजरंग बली का
हक़ मुल्क़ का अदा करो तुमको ये दूं बता
वरना सीना तान के लो मैं आ गया
हो हो हो हो

सोच लिया कर लिया मैने इरादा ओ
खुद से निभाना है एक वादा
हर एक रावण की लंका जलानी है
हर नगरी भारत की अवध बनानी है
उठने लगी है जोश की ज्वाला इस तरह
तूफ़ान बन के आग का लो मैं आ गया
हे ज़ुल्म की आंधी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zulm kii aa.ndhii mo.D duu.n adharm kii laaThii to.D duu.n
naam\-o\-nishaan zulm kaa dharatii se duu.n miTaa
baat ye man me.n Thaan ke lo mai.n aa gayaa
ho ho ho ho
zulm kii aa.ndhii ...

jay bajara.ng balii to.D dushman kii nalii

mujhako naa khaalii havaladaar samajho o
jo tumako samajhaayaa ik baar samajho
chappaa chappaa jaanuu.n dushman kii galii kaa
chelaa huu.N mai.n bajara.ng balii kaa
haq mulq kaa adaa karo tumako ye duu.n bataa
varanaa siinaa taan ke lo mai.n aa gayaa
ho ho ho ho

soch liyaa kar liyaa maine iraadaa o
khud se nibhaanaa hai ek vaadaa
har ek raavaN kii la.nkaa jalaanii hai
har nagarii bhaarat kii avadh banaanii hai
uThane lagii hai josh kii jvaalaa is tarah
tuufaan ban ke aag kaa lo mai.n aa gayaa
he zulm kii aa.ndhii ...