गाना / Title: अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो इक लड़की और आशिक़ सौ - akka.D bakka.D bambe bo ik la.Dakii aur aashiq sau

चित्रपट / Film: Lo Main Aa Gayaa

संगीतकार / Music Director: Anand Raj Anand

गीतकार / Lyricist: Anand Raj Anand, Dev Kohli, Rajesh Malik

गायक / Singer(s): ChorusSunita Rao

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो इक लड़की और आशिक़ सौ
सबको दीवाना कर दूंगी ज़रा रात के बारा बजने दो
अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो ...

अरे बारा बजे का मतलब अइसा वइसा न समझना
उस वक़्त मेरे ख्वाबों में आता है मेरा सजना
दिल से दिल मिल जाएंगे ज़रा घड़ी की सुईयां मिलने दो
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो ...

ये उम्र है मेरी सोला मन पंछी सा है भोला
मैं देख रही हूँ सबको दिल सबका डोला डोला
फ़ुर्र से मैं उड़ जाऊंगी इक बार तो मौक़ा मिलने दो
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

akka.D bakka.D bambe bo ik la.Dakii aur aashiq sau
sabako diivaanaa kar duu.ngii zaraa raat ke baaraa bajane do
akka.D bakka.D akka.D bakka.D
akka.D bakka.D bambe bo ...

are baaraa baje kaa matalab a_isaa va_isaa na samajhanaa
us vaqt mere khvaabo.n me.n aataa hai meraa sajanaa
dil se dil mil jaa_e.nge zaraa gha.Dii kii su_iiyaa.n milane do
akka.D bakka.D bambe bo ...

ye umr hai merii solaa man pa.nchhii saa hai bholaa
mai.n dekh rahii huu.N sabako dil sabakaa Dolaa Dolaa
furr se mai.n u.D jaa_uu.ngii ik baar to mauqaa milane do
akka.D bakka.D bambe bo ...