गाना / Title: कब मैंने ये सोचा था ... मेरे महबूब मेरे सनम - kab mai.nne ye sochaa thaa ... mere mahabuub mere sanam

चित्रपट / Film: Duplicate

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कब मैने ये सोचा था कब मैने ये जाना था
तुम इतने बदल जाओगे तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे तुम यूं इकरार करोगे
मेरे महबूब मेरे सनम शुक्रिया मेहरबानी करम
कब मैने ये सोचा ...

आँखों में जो नर्मी है पहले तो नहीं थी
साँसों में जो गर्मी है पहले तो नहीं थी
पहले तो ना यूँ छाईं थीं ज़ुल्फ़ों की घटाएं
पहले तो ना यूँ महकी थीं आंचल की हवाएं
पहले तो नहीं आती थीं तुमको ये अदाएं
आज कितने हसीं हैं सितम
शुक्रिया मेहरबानी ...

तुम पर मेरे प्यार का जादू पहले तो नहीं था
दिल जैसा है बेकाबू पहले तो नहीं था
पहले तो नहीं होती थीं यूं प्यार की बातें
हैरान हूँ मैं सुन के सरकार की बातें
इकरार की बातें हों या इंकार की बातें
बात छेड़ी तो है कम से कम
शुक्रिया मेहरबानी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kab maine ye sochaa thaa kab maine ye jaanaa thaa
tum itane badal jaa_oge tum itanaa mujhe chaahoge
tum itanaa pyaar karoge tum yuu.n ikaraar karoge
mere mahabuub mere sanam shukriyaa meharabaanii karam
kab maine ye sochaa ...

aa.Nkho.n me.n jo narmii hai pahale to nahii.n thii
saa.Nso.n me.n jo garmii hai pahale to nahii.n thii
pahale to naa yuu.N chhaa_ii.n thii.n zulfo.n kii ghaTaa_e.n
pahale to naa yuu.N mahakii thii.n aa.nchal kii havaa_e.n
pahale to nahii.n aatii thii.n tumako ye adaa_e.n
aaj kitane hasii.n hai.n sitam
shukriyaa meharabaanii ...

tum par mere pyaar kaa jaaduu pahale to nahii.n thaa
dil jaisaa hai bekaabuu pahale to nahii.n thaa
pahale to nahii.n hotii thii.n yuu.n pyaar kii baate.n
hairaan huu.N mai.n sun ke sarakaar kii baate.n
ikaraar kii baate.n ho.n yaa i.nkaar kii baate.n
baat chhe.Dii to hai kam se kam
shukriyaa meharabaanii ...