गाना / Title: उड़ाते हैं मेरे ग़म की हँसी ... बेक़स की आबरू - u.Daate hai.n mere Gam kii ha.Nsii ... beqas kii aabaruu

चित्रपट / Film: Ek Hi Raastaa

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उड़ाते हैं मेरे ग़म की हँसी तेरे जहाँ वाले
तमाशा देख ले तू भी तमाशा देखने वाले

बेक़स की आबरू को नीलाम कर के छोड़ा
आख़िर तेरे जहाँ ने बदनाम कर के छोड़ा

हम आँसुओं को पीकर बैठे थे मुस्कराने
देखा गया न तुझसे इतना भी ओ ज़माने
छोटी सी आरज़ू को नाकाम कर के छोड़ा
बेक़स की आबरू को ...

पहले तो ग़म दिया फिर ग़म की हँसी उड़ाई
ज़ालिम है तेरी दुनिया मालिक तेरी दुहाई
तेरे जहाँ ने तेरा भी नाम कर के छोड़ा
बेक़स की आबरू को ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

u.Daate hai.n mere Gam kii ha.Nsii tere jahaa.N vaale
tamaashaa dekh le tuu bhii tamaashaa dekhane vaale

beqas kii aabaruu ko niilaam kar ke chho.Daa
aaKir tere jahaa.N ne badanaam kar ke chho.Daa

ham aa.Nsu_o.n ko piikar baiThe the muskaraane
dekhaa gayaa na tujhase itanaa bhii o zamaane
chhoTii sii aarazuu ko naakaam kar ke chho.Daa
beqas kii aabaruu ko ...

pahale to Gam diyaa phir Gam kii ha.Nsii u.Daa_ii
zaalim hai terii duniyaa maalik terii duhaa_ii
tere jahaa.N ne teraa bhii naam kar ke chho.Daa
beqas kii aabaruu ko ...