LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही - ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii

चित्रपट / Film: पापा कहते हैं-(Papa Kehte Hain)

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही 
 रस्ते में है उसका घर
 कल सुबह देखा तो बल बनती वो
 खिड़की में आयी नज़र)		-२

मासूम चहरा, नीची निगाहें
भोली सी लड़की, भोली अदायें
न अप्सरा है, न वो परी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही 
रस्ते में है उसका घर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(ghar se nikalate hii, kuchh duur chalate hii 
 raste me.n hai usakaa ghar
 kal subah dekhaa to bal banatii vo
 khi.Dakii me.n aayii nazar)		-2

maasuum chaharaa, niichii nigaahe.n
bholii sii la.Dakii, bholii adaaye.n
na apsaraa hai, na vo parii hai
lekin yah usakii jaaduugarii hai
diivaanaa kar ke vo, ek ra.Ng bhar ke vo
sharmaa ke dekhe jidhar
ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii 
raste me.n hai usakaa ghar ...

karataa huu.N usake ghar ke mai.n phere
ha.Nsane lage hai.n ab dost mere
sach kah rahaa huu.N, usakii kasam hai
mai.n phir bhii khush huu.N, bas ek Gam hai
jise pyaar karataa huu.N, mai.n jisape marataa huu.N
usako nahii.n hai khabar
ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii 
raste me.n hai usakaa ghar ...

la.Dakii hai jaise, koii pahelii
kal jo milii mujhako usakii sahelii
mai.nne kahaa usako, jaake yah kahanaa
achchhaa nahii.n hai, yuu.N duur rahanaa
kal shaam nikale vo, ghar se tahalane ko
milanaa jo chaahe agar
ghar se nikalate hii kuchh duur chalate hii 
raste me.n hai usakaa ghar ...

कुछ और सुझाव / Related content: