गाना / Title: जलते हैं जिसके लिये, तेरी आँखों के दिये - jalate hai.n jisake liye, terii aa.Nkho.n ke diye

चित्रपट / Film: Sujata

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जलते हैं जिसके लिये, तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ वही, गीत मैं तेरे लिये
जलते हैं जिसके लिये

दर्द बनके जो मेरे दिल में रहा ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों में रुका चल ना सका
आज लाया हूँ वही गीत मैं तेरे लिये
जलते हैं जिसके लिये

दिल में रख लेना इसे हाथों से ये छूटे न कहीं
गीत नाज़ुक है मेरा शीशे से भी टूटे न कहीं
गुनगुनाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिये
जलते हैं जिसके लिये

जब तलक ना ये तेरे रस के भरे होंठों से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा ये तेरी ज़ुल्फ़ों के तले
गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिये
जलते हैं जिसके लिये



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jalate hai.n jisake liye, terii aa.Nkho.n ke diye
Dhuu.NDh laayaa huu.N vahii, giit mai.n tere liye
jalate hai.n jisake liye

dard banake jo mere dil me.n rahaa Dhal naa sakaa
jaaduu banake terii aa.Nkho.n me.n rukaa chal naa sakaa
aaj laayaa huu.N vahii giit mai.n tere liye
jalate hai.n jisake liye

dil me.n rakh lenaa ise haatho.n se ye chhuuTe na kahii.n
giit naazuk hai meraa shiishe se bhii TuuTe na kahii.n
gunagunaauu.ngaa yahii giit mai.n tere liye
jalate hai.n jisake liye

jab talak naa ye tere ras ke bhare ho.nTho.n se mile
yuu.N hii aavaaraa phiregaa ye terii zulfo.n ke tale
gaaye jaauu.ngaa yahii giit mai.n tere liye
jalate hai.n jisake liye