LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जो चाहे कहे दुनिया ... अल्लाह रे इस दिल ने - jo chaahe kahe duniyaa ... allaah re is dil ne

चित्रपट / Film: The Loves Of Runa Laila (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Noor Dewasi

गायक / Singer(s): Runa Laila

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जो चाहे कहे दुनिया जीने का मज़ा लेंगे
मर के भी जहाँ वालो बस ये ही सदा देंगे

अल्लाह रे इस दिल ने क्या चीज़ पसन्द की है
दिखने में तो तितली है
छूते हैं तो बिजली है

अंदाज़-ए-बयाँ उसका क्या फूल बरसते हैं
आँखों में नशा वो है जज़्बात उभरते हैं
अब कैसे कहें तुमसे दिल है तो ये ज़िंदगी है

चाहा है उसे जबसे बेताब हुये तबसे
जारी है दुआ लब से माँगा है उसे रब से
ये आज मुहब्बत ने आवाज़ बुलन्द की है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jo chaahe kahe duniyaa jiine kaa mazaa le.nge
mar ke bhii jahaa.N waalo bas ye hii sadaa de.nge

allaah re is dil ne kyaa chiiz pasand kii hai
dikhane me.n to titalii hai
chhuute hai.n to bijalii hai

a.ndaaz-e-bayaa.N usakaa kyaa phuul barasate hai.n
aa.Nkho.n me.n nashaa wo hai jazbaat ubharate hai.n
ab kaise kahe.n tumase dil hai to ye zi.ndagii hai

chaahaa hai use jabase betaab huye tabase
jaarii hai du_aa lab se maa.Ngaa hai use rab se
ye aaj muhabbat ne aawaaz buland kii hai

कुछ और सुझाव / Related content: