गाना / Title: दिल मेरा आज खो गया है कहीं - dil meraa aaj kho gayaa hai kahii.n

चित्रपट / Film: Door Ki Awaz

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल मेरा आज खो गया है कहीं
आपके पाँव के नीचे तो नहीं

यूँ नज़र फेर के मत जाइए रुकिए तो ज़रा
आपको मेरी क़सम ठहरिए सुनिए तो ज़रा
है जहाँ आप मेरा दिल है वहीं
आपके पाँव के ...

किस तरह दिल की मैं तौहीन गंवारा कर लूँ
आपकी भोली निगाहों पे भरोसा कर लूँ
दिल चुराता नहीं है कौन कहीं
आपके पाँव के ...

दिल चुराया हो तो पहलू में छुपाए रखिए
ज़िन्दगी भर मुझे दीवाना बनाए रखिए
लेकिन एक बार दिला दीजिए यक़ीं
आपके पाँव के ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil meraa aaj kho gayaa hai kahii.n
aapake paa.Nv ke niiche to nahii.n

yuu.N nazar pher ke mat jaa_i_e ruki_e to zaraa
aapako merii qasam Thahari_e suni_e to zaraa
hai jahaa.N aap meraa dil hai vahii.n
aapake paa.Nv ke ...

kis tarah dil kii mai.n tauhiin ga.nvaaraa kar luu.N
aapakii bholii nigaaho.n pe bharosaa kar luu.N
dil churaataa nahii.n hai kaun kahii.n
aapake paa.Nv ke ...

dil churaayaa ho to pahaluu me.n chhupaa_e rakhi_e
zindagii bhar mujhe diivaanaa banaa_e rakhi_e
lekin ek baar dilaa diiji_e yaqii.n
aapake paa.Nv ke ...