गाना / Title: झुमके बुमके लटके झटके ... मैं कोल्हापुर से आई हूँ - jhumake bumake laTake jhaTake ... mai.n kolhaapur se aa_ii huu.N

चित्रपट / Film: Anjaam

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



झुमके बुमके लटके झटके तिरछी मिरछी आई हूँ
मैं कोल्हापुर से आई हूँ

पतली कमर है तिरछी नज़र है चढ़ती उम्र की जवानी
गोरे बदन में मेंहदी महके मन में खुश्बू है रात की रानी
जब बोली तो सब की तबियत मचलती है
दिल वालों का दिल डोला है जब भी दुपट्टा गिराई हूँ
मैं कोल्हापुर से ...

मीठी कटारी तीखी सुपारी नखरे मेरे निराले हैं
सारे के सारे आशिक़ क्वारे मुझ पे निगाहें डाले हैं
मैं डरती हूँ कोई दीवाना न बन जाए
चुप रहती हूँ कोई फ़साना न बन जाए
कोई माने या न माने कोई जाने या न जाने
चुनरी में क्या क्या छिपाई हूँ
मैं कोल्हापुर से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jhumake bumake laTake jhaTake tirachhii mirachhii aa_ii huu.N
mai.n kolhaapur se aa_ii huu.N

patalii kamar hai tirachhii nazar hai cha.Dhatii umr kii javaanii
gore badan me.n me.nhadii mahake man me.n khushbuu hai raat kii raanii
jab bolii to sab kii tabiyat machalatii hai
dil vaalo.n kaa dil Dolaa hai jab bhii dupaTTaa giraa_ii huu.N
mai.n kolhaapur se ...

miiThii kaTaarii tiikhii supaarii nakhare mere niraale hai.n
saare ke saare aashiq kvaare mujh pe nigaahe.n Daale hai.n
mai.n Daratii huu.N ko_ii diivaanaa na ban jaa_e
chup rahatii huu.N ko_ii fasaanaa na ban jaa_e
ko_ii maane yaa na maane ko_ii jaane yaa na jaane
chunarii me.n kyaa kyaa chhipaa_ii huu.N
mai.n kolhaapur se ...