गाना / Title: नैनों में प्यार डोले, दिल का क़रार डोले - naino.n me.n pyaar Dole, dil kaa qaraar Dole

चित्रपट / Film: Sheroo

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नैनों में प्यार डोले, दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया, मेरा संसार डोले
नैनों में प्यार ...

(जाये कभी ना मेरे जी से लगन तेरी
होके रहूँगी मैं तो ऐसे सजन तेरी) \- २
कलियों के साथ जैसे भँवरों का प्यार डोले
तुम जब देखो पिया, मेरा संसार डोले
नैनों में प्यार डोले, दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया, मेरा संसार डोले

(तुमने बसाया मुझे अपनी निगाहों में
फोओल खिलायें मेरी प्रीत की राहों में) \- २
अंखियों में प्यार भरा नया इक़रार डोले
तुम जब देखो पिया मेरा संसार डोले
नैनों में प्यार डोले, दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया, मेरा संसार डोले

नैनों में प्यार डोले



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

naino.n me.n pyaar Dole, dil kaa qaraar Dole
tum jab dekho piyaa, meraa sa.nsaar Dole
naino.n me.n pyaar ...

(jaaye kabhii naa mere jii se lagan terii
hoke rahuu.Ngii mai.n to aise sajan terii) \- 2
kaliyo.n ke saath jaise bha.Nvaro.n kaa pyaar Dole
tum jab dekho piyaa, meraa sa.nsaar Dole
naino.n me.n pyaar Dole, dil kaa qaraar Dole
tum jab dekho piyaa, meraa sa.nsaar Dole

(tumane basaayaa mujhe apanii nigaaho.n me.n
phool khilaaye.n merii priit kii raaho.n me.n) \- 2
a.nkhiyo.n me.n pyaar bharaa nayaa iqaraar Dole
tum jab dekho piyaa meraa sa.nsaar Dole
naino.n me.n pyaar Dole, dil kaa qaraar Dole
tum jab dekho piyaa, meraa sa.nsaar Dole

naino.n me.n pyaar Dole