LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल में तू आँखों में तू - dil me.n tuu aa.Nkho.n me.n tuu

चित्रपट / Film: पुकार-(Pukar)

संगीतकार / Music Director: Mir Sahab

गीतकार / Lyricist: Kamal Amrohi

गायक / Singer(s): Menka

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल में तू, आँखों में तू, साँसों में तू
लब पे तू, ख़यालों में तू, ख़ाबों में तू
दिल में तू, आँखों में तू, साँसों में तू

किस बात की अंगड़ाइयाँ
लेते हुये जलवों में तू
दोपहर के जगमगाते -२
आतिशीं शोलों में तू
भीनी-भीनी शाम के -२
अनगिनत तारों में तू
रात की मोती भरी -२
घनघोर सी ज़ुल्फ़ों में तू
दिल में तू, आँखों में तू, साँसों में तू

आँधियों की रौ में बैठ
खाते हुये जो काम का
बारिशों की जगमगाती -२
अनगिनत लड़ियों में तू
नूर से धोये हुये -२
महताब के चेहरे में तू
( आग से दहके हुये
सूरज के रुख़सारों में तू ) -२
दिल में तू, आँखों में तू, साँसों में तू
लब पे तू, ख़यालों में तू, ख़ाबों में तू
दिल में तू, आँखों में तू, साँसों में तू

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil me.n tuu, aa.Nkho.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu
lab pe tuu, Kayaalo.n me.n tuu, Kaabo.n me.n tuu
dil me.n tuu, aa.Nkho.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu

kis baat kii a.nga.Daa_iyaa.N
lete huye jalawo.n me.n tuu
dopahar ke jagamagaate -2
aatishii.n sholo.n me.n tuu
bhiinii-bhiinii shaam ke -2
anaginat taaro.n me.n tuu
raat kii motii bharii -2
ghanaghor sii zulfo.n me.n tuu
dil me.n tuu, aa.Nkho.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu

aa.Ndhiyo.n kii rau me.n baiTh
khaate huye jo kaam kaa
baarisho.n kii jagamagaatii -2
anaginat la.Diyo.n me.n tuu
nuur se dhoye huye -2
mahataab ke chehare me.n tuu
( aag se dahake huye
suuraj ke ruKasaaro.n me.n tuu ) -2
dil me.n tuu, aa.Nkho.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu
lab pe tuu, Kayaalo.n me.n tuu, Kaabo.n me.n tuu
dil me.n tuu, aa.Nkho.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu

कुछ और सुझाव / Related content: